Смена модуля на сайте

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Xweb, 22.08.2010.

  1. Offline

    Xweb Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!

    Есть ли какой-нибудь способ сделать так, чтобы при нажатии на кнопку определенный модуль или расширение исчезало, а на его месте появлялось другое?

    Нужно чтобы это мог делать посетитель и чтобы страница не перезагружалась.
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    для этого в одной позиции надо вывести все требуемые модули и под ними или над ними сделать кнопку которая при помощи JS будет переключать нужные модули в нужной позиции
     
    Xweb нравится это.
  4. Offline

    Xweb Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите какой-нибудь JS скрипт для этого или руководство.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    есть другой вариант но это тебе искать всё равно самому:

    - узнаём какое количество модулей в позиции выводится
    - получаем их ID или любую другую штуку за которую можно зацепиться (на усмотрение разработчика)
    - в кнопке ставится значение по умолчанию, потом оно передаётся через адресную строку(постоянно) чтобы шаблон знал в каком состоянии находится сейчас кнопка или можно организовать эту штуку через создание файла конфигурации кнопки
    - при каждом выводе на экран сверяется состояние кнопки и в зависимости от её значения выводится тот или иной модуль

    функции стандартные php'шные и для получения количества модулей в позиции используется функция mosCountModules('здесь пишется позиция')
     
  6. Offline

    Xweb Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хочу, чтобы расширение JComments менялось на другое расширение или модуль. Вот только не пойму, где JComments выводиться в материалах.
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    наверное там где ты его выводишь
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...