Joomla 1.5 встроенный модуль баннеров - как сделать, чтобы баннеры менялись

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем alvs, 22.08.2010.

  1. Offline

    alvs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.04.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нигде не могу найти ответ на вопрос - как сделать, чтобы в встроенном модуле показа баннеров они каждый раз появлялись новые, например при перезагрузке страницы или открытии новой. В компонентах "Баннер", создал их несколько в одной категории, эту категорию прописал в модуле. Что еще? Или модуль не позволяет такой показ?
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вообщето по идее там есть настройка смены банеров через определенное время, или время показа одного банера - это означает после похождения этого времени должен появляться другой банер

    или там количество показов в час
     
  4. Offline

    alvs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.04.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет таких настроек, я не вижу нигде.
     
  5. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Встроенный модуль баннеров меняет баннеры из прописанных при каждой перезагрузки страницы, если конечно каким либо образом не ввели ограничения. в результате которых показывается лишь один баннер.
    Я предпочитаю использовать маленький Banner Slider от VietNQ
     

    Вложения:

    alvs нравится это.
  6. Offline

    alvs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.04.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое, установил и доволен.
    Кому интересно, результат можно посмотреть здесь http://toisrael.info/ (с правой стороны, модуль "Афиша")
    Кстати, на оф. сайте уже версия 0.4.3, но там столько много настроек, что не стал разбираться.

    ЗЫ. - а встроенный модуль баннеры при перезагрузке не меняет,( по крайней мере у меня (версия 1.5.14)), да и ограничения негде вводить (если в код не залезать)
     
  7. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Это вы о модуле DS Banner Slider от другого производителя.
    А на вашем сайте, я бы увеличил задержку. Не надо быстрых смен. Некоторых это раздражает.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...