Вот нашёл статью http://deadhorse.spb.ru/joomla-hide-menu-item-for-logge/comment-page-1/#comment-255, там код: Код (PHP): <?php $user =& JFactory::getUser(); if( !$user->guest ) : ?> <style type="text/css"> #topmenu .item3 { display:none !important; } </style> <?php endif; ?> Подскажите где можно узнать название этого самого .item3 для в моём меню? У меня меню пот колонтитулом страницы, не как список в блоке сбоку сайта. Вобщем мне надо чтоб после входа пользователь не видел кнопку регистрации. Спасибо.
картинку и адрес с сайтом на картинке отметить что конкретно надо посмотреть, а по адресу уже посмотрим что надо изменить, в последствии скорее всего понадобится исходный код шаблона
картинка это скриншот или фотография экрана по другому а по поводу локального сервера, поищи в и-нете как его можно выпустить во всемирную, это для того чтобы можно было посмотреть на твой сайт и увидеть как он реально работает по этому поводу написано много статей и мануалов почти по всем сборкам серверов основанных на apache
Я имел ввиду скриншот чего? Сайт щас вести более двух сотен метров, мне обломно его кудато заливать будет. А так там обычный шаблон сделанный в Artisteer. Вобщем я понял как узнать id того элемента что мне надо.. но вписав код ничего не меняеца, в до сих пор вижу этот пункт меню.. Код (PHP): <?php $user =& JFactory::getUser(); if( !$user->guest ) : ?> <style type="text/css"> #othermenu .item133 { display:none !important; } </style> <?php endif; ?> othermenu -это у мня меню так называеца, если я прально понял то его туда надо пихать. Хотя я пробовал все возможные и ничего. upd. Код вставляю в index.php шаблона.
зачем что то куда то закачивать, я просто сказал что бы ты настроил свой сервер так чтобы со внешки можно было посмотреть на твой сайт, к примеру введя в адресную строку твой IP или можно зарегать бесплатное доменное имя 3-го уровня на сервисах типа NO-IP.COM и через него давать ссылку на свой сайт выглядеть будет это примерно так http://имя(тут то имя на которое ты регнешь свой IP на данном сервер).no-ip.com/название сайта на твоём локальном сервере/ там можно зарегистрировать до 5-ти бесплатных доменов, ну а как выпустить сервер во всемирную ищи в google.ru там есть ответы а с шаблонами артистера не всё так просто, там чуть ли не весь контен перестраивается прежде чем показаться в браузере и не факт что хватит простой вставки в index.php, возможно придётся в других файлах шаблона что то изменять
Проверил. У меня такая конструкция работает. Пункт меню для зарегистрированного пользователя пропадает. Код вставляю перед </head> Код (PHP): <?php $user =& JFactory::getUser(); if( !$user->guest ) : ?> <style type="text/css"> .item11 { display:none !important; } </style> <?php endif; ?>