Скрыть пункт меню после входа пользователя

Тема в разделе "Разделение прав доступа", создана пользователем Slydex, 22.08.2010.

  1. Offline

    Slydex Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот нашёл статью http://deadhorse.spb.ru/joomla-hide-menu-item-for-logge/comment-page-1/#comment-255, там код:
    Код (PHP):
    1. <?php $user =& JFactory::getUser();
    2. if( !$user->guest ) : ?>
    3. <style type="text/css">
    4. #topmenu .item3 { display:none !important; }
    5. </style>
    6. <?php endif; ?>

    Подскажите где можно узнать название этого самого .item3 для в моём меню? У меня меню пот колонтитулом страницы, не как список в блоке сбоку сайта. Вобщем мне надо чтоб после входа пользователь не видел кнопку регистрации.
    Спасибо.
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    картинку и адрес с сайтом

    на картинке отметить что конкретно надо посмотреть, а по адресу уже посмотрим что надо изменить, в последствии скорее всего понадобится исходный код шаблона
     
  4. Offline

    Slydex Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Непонял какую картинку.. Сайт у мня на компе.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    картинка это скриншот или фотография экрана по другому
    а по поводу локального сервера, поищи в и-нете как его можно выпустить во всемирную, это для того чтобы можно было посмотреть на твой сайт и увидеть как он реально работает

    по этому поводу написано много статей и мануалов почти по всем сборкам серверов основанных на apache
     
  6. Offline

    Slydex Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я имел ввиду скриншот чего?

    Сайт щас вести более двух сотен метров, мне обломно его кудато заливать будет. А так там обычный шаблон сделанный в Artisteer.
    Вобщем я понял как узнать id того элемента что мне надо.. но вписав код ничего не меняеца, в до сих пор вижу этот пункт меню..
    Код (PHP):
    1. <?php $user =& JFactory::getUser();
    2. if( !$user->guest ) : ?>
    3. <style type="text/css">
    4. #othermenu .item133 { display:none !important; }
    5. </style>
    6. <?php endif; ?>
    othermenu -это у мня меню так называеца, если я прально понял то его туда надо пихать. Хотя я пробовал все возможные и ничего.

    upd.
    Код вставляю в index.php шаблона.
     
    Последнее редактирование: 23.08.2010
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    зачем что то куда то закачивать, я просто сказал что бы ты настроил свой сервер так чтобы со внешки можно было посмотреть на твой сайт, к примеру введя в адресную строку твой IP или можно зарегать бесплатное доменное имя 3-го уровня на сервисах типа NO-IP.COM и через него давать ссылку на свой сайт выглядеть будет это примерно так http://имя(тут то имя на которое ты регнешь свой IP на данном сервер).no-ip.com/название сайта на твоём локальном сервере/

    там можно зарегистрировать до 5-ти бесплатных доменов, ну а как выпустить сервер во всемирную ищи в google.ru там есть ответы

    а с шаблонами артистера не всё так просто, там чуть ли не весь контен перестраивается прежде чем показаться в браузере и не факт что хватит простой вставки в index.php, возможно придётся в других файлах шаблона что то изменять
     
  8. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Проверил. У меня такая конструкция работает. Пункт меню для зарегистрированного пользователя пропадает. Код вставляю перед </head>

    Код (PHP):
    1. <?php $user =& JFactory::getUser();
    2. if( !$user->guest ) : ?>
    3. <style type="text/css">
    4. .item11 { display:none !important; }
    5. </style>
    6. <?php endif; ?>
     
    Slydex нравится это.
  9. Offline

    Slydex Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Во, спасибо большое, всё работает.)
     
  10. Offline

    Vorlam Недавно здесь

    Регистрация:
    18.06.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской


    [!] это то что искал
     
  11. Offline

    komert Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    неужели трудно написать, куда вставлять этот код ??? !
     
  12. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    komert, теги <head></head> могут встретиться только в одном месте: в шаблоне
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...