Joomla 1.5 Joomla + Virtuemart добавляем товары

Тема в разделе "Собственные разработки форумчан", создана пользователем ht1515, 23.08.2010.

  1. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://joomla-support.ru/thread23237-3.html
    Вообщем заливаем товары в магаз " на коленке".
    Я так и не разобрался с тем компонентом. Вообщем ,Если надо просто вставить в таблицы артикль цену название и фотки, то в принципе можно использовать этот метод(как любят говорить американцы трюк):

    http://glab13.blogspot.com/2010/08/joomla-virtuemart.html
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
     
  4. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Лат, а вот я неделю искал решение, так никто мне его и не дал. С этим компонентом я не разобрался.
    Ну какой выбор?
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    может хостинг косячит?
     
    Последнее редактирование: 23.08.2010
  6. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Лат, то есть?
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    На другом хостинге тот компонент пробывали?
     
  8. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Лат, чесн сказать нет. Я думал компонент и в Африке компонент, должен стабильно работать везде. Ну да ладно, теперь уж не важно.
     
  9. Offline

    USSRMoto Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А не кто не придумал еще прогу, что б побольше колонок экспортнуть? Мне например надо следующие поля:
    Артикул товара
    Наименование товара
    Путь к категории
    Цена товара
    Краткое описание товара
    Полное описание товара
    мини-изображение
    изображение товара
    Кол-во товара на складе
    Наименование производителя товара
    Рекомендуемый товар

    В принцепи CSV взломаный то импортирует, но импортирует раком... запихает не в те категории и лепит не те фотки...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...