Всем доброго времени суток. Мне необходимо подобрать все нужное для создания не слишком навороченного сайта агенства недвижимости. Схемка во вложении. Некоторые пояснения по ней: на сайте будет несколько страниц с общей информацией, а так же каталог недвижимости. наибольшие трудности на данный момент связаны именно с каталогом. как я понял в joomla по умолчанию можно делать только двойную вложенность(ранее я работал только с wordpress, но вот решил попробовать свои силы на joomla), а мне в некоторых категориях потребуется тройная (возможно даже и четверная). при переходе в раздел жилая недвижимость или коммерческая недвижимость - отображался список подкатегорий с количеством предложений в каждой из них. далее, в каталоге жилой недвижимости на уровне (элитное, первичн, вторичное...) необходимо чтобы выводилась табличная информация так, как например здесь (желательно с возможностью вставить по одному фото к каждому объекту). так же необходима фильтрация по одному параметру (количество комнат). при клике по объекту (или по фото) - переход на отдельную страницу объекта (на ней несколько фото и информация). буду признателен любой информации о том, как все это можно реализовать, какие расширения понадобятся и придется ли с ними работать напильником (присутствуют знания html и css на хорошем уровне, начальные jQuery и практически 0 по php). дополнительно хочу узнать (может кто сталкивался) на сайт хотелось бы добавить пару калькуляторов, один ипотечный и второй расчета стоимости жилья. может быть есть готовые скрипты, которые можно заточить под нужды. в интернете нашел только скрипты обычных калькуляторов и пару калькуляторов услуг (но они левые: расчет стоимости окон, расчет стоимости уборки квартиры итп).
Реализовать можно много на чем - например zoo. Но понадобятся знания как php, так и js для калькулятора
за неделю изучил принципы создания шаблонов, организовал шаблон для сайта вместе со статичными страницами. теперь настало время знакомства с zoo. в принципе понятно как организовать каталог. единственное с чем пока не могу разобраться, это как сделать вывод данных в виде таблицы на предпоследнем уровне. необходимо, чтобы в каждой строке содержался один объект недвижимости, с несколькими характеристиками (5-6 будет достаточно) при клике по объекту, чтобы происходил переход непосредственно на страницу объекта.
В zoo все очень просто - там своя шаблонизация, достаточно создать свой шаблон и прописать в нем по желанию все виды - category, catalog, item, _item