com_search в шаблоне

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем mailmoney, 25.08.2010.

  1. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Не пойму почему не работает...Создал для компонента шаблон в:
    \www\templates\**\html\com_search\default.php (и др. файлы).

    Как его побороть?
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а что конкретно не работает?
     
  4. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Ну не подгружается шаблон из каталога templates, грузится тот который в папке компонента лежит.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    попробуй сделай чтобы путь до твоего файла в шаблоне был таким

    Код (html):
    1. templates/твой шаблон/html/com_search/search/


    ну а далее список требующихся файлов, к тому же я в сам компонент глянул там что то файлов дофига, возможно ты не тот файл используешь просто
     
  6. Radost_
    Offline

    Radost_ Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    а где это нужно делать?
    у меня тоже вот не работает. я просто переопределить компонент хочу
     
  7. Radost_
    Offline

    Radost_ Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    как обычно попробую сама себе ответить

    у меня есть стандартный модуль поиска, в котором есть форма его вывода
    он находится в
    C:\joomlaserver\home\localhost\www\Мой сайт\components\com_search\views\search\tmpl\default_form.php
    изменяя который я могу поменять внешний вид модуля поиска, убрать всякий лишний поиск в материалах и сортировку, в общем все ненужное.

    зная то что лучше компоненты не менять в исходниках а переопрееделять я создаю папку html и в нее копирую нужный файл и удаляю оттуда все ненужное
    т.е. путь сейчас такой
    C:\joomlaserver\home\localhost\www\Мой сайт\templates\Мой шаблон\html\com_search\views\search\default_form.php

    кроме этого я еще меняю файл templatedetails.xml
    записывая туда

    <files>
    <filename>html/com_search/views/search/default_form.php</filename>
    </files>
    нужно ли здесь что-то еще прописывать?

    иииииииииииии тадаааааааааааааам. нифига не работает.
    что я делаю не так?:'(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...