MadeYourWeb Elastic - разработка универсального современного шаблона CMS Joomla

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем Izem, 12.08.2007.

  1. Offline

    MpakPM Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После установки шаблона пропали таблицы в материалах (данные есть самих таблиц нет)
     
  2. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ну. Может в шаблоне прописано, что у таблиц не рисуются границы. И все.
     
  3. Offline

    MpakPM Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А где именно в шаблоне это прописывается? :)
     
  4. Offline

    azimut Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а для джумла 1.5 есть такое этот легаси требует
     
  5. Offline

    vlv Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    Уважаемые разработчики, повлияет ли данный шаблон на размеры имеющегося на сайте ява-скрипт апплета ?
    Спасибо за ответ.
     
  6. Offline

    Kent_48 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. У меня вопрос этот шаблон на Joomla 1.5.22 работает? А то попробывал поставить а он не работает(
     
  7. Offline

    Sasser Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня 1.5.22, у меня работает. Зайди в админку -> Расширения -> Менеджер плагинов, найди плагин " Система - Поддержка старых расширений (Legacy)" и проверь что он включён. Если установится удачно, создай в папке шаблона пустой файл params.ini.
     
    Последнее редактирование: 22.04.2011
  8. Offline

    panter Недавно здесь

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А где сам шаблон можно скачать? Ссылки не работают... :(
     
  9. Offline

    Rokka Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если у меня картинка в хедере или ещё где скажем 1000px шириной, она будет под 800 или 600 сжиматься?
     
  10. dmitriy909
    Offline

    dmitriy909 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите как сделать меню типа такого suenco.ru‏
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...