Добрый день, Вчера поставил К2, по функционалу обалденная вещь, но у меня возникла проблема когда создаю новость то хотелось бы что бы эта новость отображалось на Главной странице когда входят пользователи.
Может кто сталкивался, так помогите пожалуйста. Хочу, чтобы на главную выводились все новые материалы. Если использовать как тут было написано, то они выводятся с тэгами, чего мне не очень хочется. Хочу просто картинка и введение и читать дальше. Ни категорий ни тэгов не хочу. Пробовала поставить aida news . Но не знаю как вывести новости. Сам модуль в позиции вроде есть (заголовок отображается), а вот новостей не вижу. Как в него добавить материалы?
Присоединяюсь!!! Что это за форум если тут больше вопросов чем ответов????? Админа в топку! Как победить эту проблему с выводом материалов на главную? ...может кто уже разобрался....
блин, люди... полазать в настройках не судьба? в управляторе модулями например? mod_k2_tools и mod_k2_content как раз для этого и созданы. Или в в пункте меню выберите к2 и дальше настраивайте. Это элементарно, Ватсон. Тут вас никто тыкать носом не будет, если вам самим не досуг поковыряться.
Это же начальные уроки по движку Joomla. Идем в "Менеджер Меню", находим "Главное меню". Стандартно, после установки Joomla, главная страница - это "Шаблон блога материала на главной" http://fotki.yandex.ru/users/greyus123/view/312029/ Если вы хотите, чтоб на главной выводились материалы компонента К2, измените тип: «K2 на главной» на Яндекс.Фотках