Вывод новостей на главную К2

Тема в разделе "K2", создана пользователем fanat1c, 25.08.2010.

  1. Offline

    fanat1c Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день,
    Вчера поставил К2, по функционалу обалденная вещь, но у меня возникла проблема когда создаю новость то хотелось бы что бы эта новость отображалось на Главной странице когда входят пользователи.
     
  2.  
  3. Vario
    Offline

    Vario Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    в настройках меню смотрите... или вставляяйте соответствующий модуль на главную
     
  4. Offline

    Тиб Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    та же проблема с пониманием Какой соответствующий модуль?
     
  5. Offline

    Tatianal Недавно здесь

    Регистрация:
    23.11.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Может кто сталкивался, так помогите пожалуйста. Хочу, чтобы на главную выводились все новые материалы. Если использовать как тут было написано, то они выводятся с тэгами, чего мне не очень хочется. Хочу просто картинка и введение и читать дальше. Ни категорий ни тэгов не хочу. Пробовала поставить aida news . Но не знаю как вывести новости. Сам модуль в позиции вроде есть (заголовок отображается), а вот новостей не вижу. Как в него добавить материалы?
     
  6. didsev
    Offline

    didsev Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Присоединяюсь!!! Что это за форум если тут больше вопросов чем ответов????? Админа в топку! Как победить эту проблему с выводом материалов на главную? ...может кто уже разобрался....
     
  7. Offline

    ТимурНН Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    поддерживаю вопрос
     
  8. didsev
    Offline

    didsev Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я только из-за этого и перестал пользоваться К2. Ответа уже месяц жду....
     
  9. Vario
    Offline

    Vario Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    блин, люди... полазать в настройках не судьба? в управляторе модулями например? mod_k2_tools и mod_k2_content как раз для этого и созданы. Или в в пункте меню выберите к2 и дальше настраивайте. Это элементарно, Ватсон. Тут вас никто тыкать носом не будет, если вам самим не досуг поковыряться.
     
  10. vyatka
    Offline

    vyatka Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2010
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Это же начальные уроки по движку Joomla.
    Идем в "Менеджер Меню", находим "Главное меню".
    Стандартно, после установки Joomla, главная страница - это "Шаблон блога материала на главной"
    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/greyus123/view/312029/
    Если вы хотите, чтоб на главной выводились материалы компонента К2, измените тип:
    [​IMG]
    «K2 на главной» на Яндекс.Фотках
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...