VirtueMart 1.1.4 +Webmoney в разных валютах.

Тема в разделе "Модули оплаты и доставки", создана пользователем jniv, 26.08.2010.

  1. Offline

    jniv Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток!
    Ситуация:
    на сайте продаются скачиваемые товары.
    Оплата возможна в разных валютах.
    Как это реализовать с помощью Webmoney ?
    Стандартный компонент позволяет принимать оплату только в одной валюте.
    Есть ли другие решения?
    Мне нужно чтобы в зависимости от выбранной валюты шла разная сумма (можно по курсу банка) на разные кошельки.
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а что за стандартный компонет?
     
  4. Offline

    jniv Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Virtuemart_WebMoney_payment_module_1.1.2.zip
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а где у тебя валюта выбирается?
    у VM есть модуль для переключения валют(mod_virtuemart_currencies_1.1.5), может на WM этот модуль тоже будет действовать?

    я не знаю не пробовал, просто предположение
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    1. Доработать модуль для работы с несколькими валютами
    2. Поставить несколько модулей и каждый настроить на свою валюту

    Естественно, все это требует определенных знаний и простым нажатием кнопочек ничего не получится
     
  7. Offline

    jniv Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я установил еще один, но меняя информацию в нем, например номер кошелька - меняется и в первом.
    Надо переписывать его.
    Может есть другие модули готовые? Есть же решения на других сайтах.

    хорошо что Вы подсказали. а то я думал что знания нужны неопределенные + нажал "простые кнопочки" и все заработает.
    Вы уже наверно реализовывали такое? покажите пример своего сайте, где это все работает?
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...