Проблема с шаблоном

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Grine, 26.08.2010.

  1. Offline

    Grine Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Создал свой шаблон. Он отображается некорректно. Все косо. Многие графические элементы, вообще, не отображаются!=O Что делать?
    Шаблон делал в Artister 2.
    Joomla 1.5.15
    Помогите плиз! Все родовы шаблоны тож отображаются с косяками!
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    если и родные шаблоны тоже косячат то это значит что то в самом движке у тебя перекосабочилось, попробуй Joomla переустанови
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    После этого тему думаю можно закрывать или отсылать на форум программы ;)

    Всё там через одно место.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    _voland_, а причём тут артистер?

    если я правильно понял из вот этого:
    то это означает ч то родные шаблоны которые поставляются вместе с Joomla глучат тоже, а это означает что проблема в самой Joomla, а не в программе которая создаёт под неё шаблоны
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    А.. я пока не вступил в секту экстрасенсов и не перевел слова "родовы".. :(
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ну ты ж искал партнёрку по экстрасенсорике, человек тебе её предоставил!!!!

    всё по заказам трудящихся :D
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...