Есть ли форма подобный компонент (форма) для joomla?

Тема в разделе "Формы", создана пользователем seouz, 26.08.2010.

  1. Offline

    seouz Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Извините если создать тему, не в том разделе. так-как я новичок.
    Собственно сабж, можно ли как-то сделать похожую форму как на http://www.cmslist.ru/ "Подборка CMS" на Joomla? Есть ли подобные компоненты?
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    есть конструкторы jforms и artforms форм попробуй них сделать что тебе требуется

    мне лично больше jforms нравится
     
  4. Offline

    seouz Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А вообще, с помощью jforms можно будет что-то подобное сделать?
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ну в принципе там есть всё что необходимо вроде даже выпадающий список есть

    я не уверен только в том что получится получить данные из нужных полей, по моему Jforms больше похожа на навороченный конструктор формы обратной связи

    попробуй artforms вроде там можно даже код свой вставлять

    а если не лень и знаешь как это сделать на php или html то попробуй использовать это Sourcerer

    эта штука позволяет вставлять любой код в текст статьи, если тебе требуется отдельным моделум то можно код засунуть в mod_custom
     
  6. Offline

    seouz Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пойму не то, они больше рассчитаны на обратную связь =((
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ну тогда либо кодить самому либо:
     
  8. Offline

    seouz Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А за сколько, примерно могут написать подобный компонент?
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    смотря чего ты желаешь от этого компонента и смотря с чем он должен работать
    т.е. какие таблицы в базе и какие в них должны содержатся данные как оно должно обновляться и тому подобное

    к примеру я бы немного поучил php и написал бы сам на твоём месте

    но реально я не на твоём месте и чёто даже за денежку напрягаться нет желания

    попробуй в правильный раздел форума определить своё предложение может там кто и поможет
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...