Блок только на главной

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем godz158, 19.11.2007.

  1. Offline

    godz158 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Как сделать так, чтобы определённый блок выводился только на главной? Привязку к главной делал, но на ней стоят ссылки "назад<< 1,2,3 >>вперёд" и блок также отражается и на этих страницах. Убирать их нельзя. Что делать?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    godz158 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ответ: Блок только на главной

    Дык на главной http://site/component/option,com_frontpage/Itemid,1/ а на ссылках ниже http://site/component/option,com_frontpage/Itemid,1/limit,2/limitstart,6/ поэтому определение главной не поможет. Там везде параметр com_frontpage Есть ещё варианты?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Блок только на главной

    godz158, поставьте нормальную SEF и проблем не будет
     
  6. Offline

    godz158 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ответ: Блок только на главной

    Какой посоветуете?
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Блок только на главной

    godz158, Artio JomSEF
     
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Блок только на главной

    К чему такие сложности?

    Условие if ($option=='com_frontpage' && !isset($_GET['limit'])) наверно поможет
     
  9. mitrich
    Offline

    mitrich Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Ответ: Блок только на главной

    По хорошему надо б поглядеть запросом какой пункт меню первый
    т.к. главной может быть совсем не com_frontpage
     
  10. Offline

    godz158 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ответ: Блок только на главной

    А не могли бы вы расписать поподробнее, ато я в PHP мало чего понимаю. :)
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  11. Offline

    godz158 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ответ: Блок только на главной

    эххх... так никто и не подскажет по ходу :(
     
  12. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Блок только на главной

    Чего тебе подсказать? Есть фак, где дан пример. Тебе надо просто подставить туда то, что тебе здесь предложили.
     
    godz158 нравится это.
  13. Offline

    godz158 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ответ: Блок только на главной

    Разобрался. Правильнее будет вот так, чтобы отображалось только на site.ru и site.ru/index.php

    <?php if ($option=='com_frontpage' && !isset($_GET['limit']) && !isset($_GET['Itemid'])) { ?>
    //Сюда шаблон с указанием позиции нужного модуля
    <?php } else { ?>
    //Сюда шаблон без указания позиции нужного модуля
    <?php } ?>

    P.S. Всем спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...