Joomla (на Artisteer) + Virtuemart

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем cln2008, 28.08.2010.

  1. Offline

    cln2008 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток всем.
    Столкнулся с такой проблемой - сделал шаблон на Artisteer, настроил для себя вертикальное меню, подстроил его в Joomla, все отображается нормально. Но когда навесил Virtuemart, то категории товаров отображаются не учитывая мои стили для отображения меню. Указание суффикса art-vmenu не помогло.
    Подскажите, плз, можно ли как-то настроить стиль отображения категорий ?
    Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 28.08.2010
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ссылка где?
    на что посмотреть?

    а вообще у VM свои собственные стили, в модулях тоже могут присутствовать свои стилевые файлы
     
  4. Offline

    cln2008 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пока все это еще на локалхосте, в атаче скриншот. Там 2 блока меню ("Дополнительно" и "Наш магазин").
    До установки VM они были одинаковы, после меню "Наш магазин" стало вот таким "плоским". Тип меню в настройках VM стоит - LinkList. Установка других типов и указание Суффикс класса модуля = art-vmenu не помогают.
    Сегодня попробую выложить свое произведение куда-то на хостинг, может так будет наглядней.
     

    Вложения:

    • art.vm.JPG
      art.vm.JPG
      Размер файла:
      28.9 КБ
      Просмотров:
      43
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    попробуй указать суффикс через пробел, т.е. в поле ввода суффикса сначала поставь пробел потом напиши art-vmenu
     
  6. Offline

    cln2008 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ок, спасибо. Попробую.
    А вообще где можно почитать как менять стили меню в VM ?
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    cln2008, firebug в руки и меняй
     
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    У меня Artisteer рифмуется с Сортир. Потому что шаблоны из него полное Г.
     
  9. Offline

    cln2008 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну это дело сугубо личное ;)
    у любого продукта всегда найдется уйма и сторонников и противников :))
     
  10. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Нет, это научный факт, а не мнение. Если куча народа принимает наркотики и дохнет от этого, это не значит что о наркотиках надо говорить:

     
  11. Offline

    cln2008 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Лат, под "продуктом" подразумевается программный продукт ;)
    да и вообще-то тема была посвящена несколько иной проблеме, а не обсуждению под чем лучше клепать шаблоны ...
    ну коль уж разговор зашел, то не могли бы Вы тогда порекомендовать с помощью чего лучше создавать шаблоны и
    что же такого ужасного в артистере ? :))
     
  12. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Переделывая готовые профессиональные шаблоны при помощи firebug. А если хотите научиться профессионально верстать- берите открытый фреймворк от joomlart+ dreamweaver и начинайте его изучать, безусловно для этого требуются базовые знания php, css, html, js.

    Насчет ужасного- достаточно сравнить его с шаблонами профессионалов.
     
    Последнее редактирование: 30.08.2010
  13. Offline

    cln2008 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А где, плз, можно взглянуть на "шаблоны профессионалов" ?
     
  14. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    joomlart.com
    rockettheme.com
    gavick.com
     
  15. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    большинство людей посоветуют делать в блокноте
    другое большинство скажет DW самое то!!!

    моё мнение надо уметь делать во всём, самому ни раз приходилось пользоваться "Сортистером" и блокнотом, но всё равно окончательные доделки я произвожу в DW, для меня лично он удобнее

    НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ ;) - так что каждый выбирает свой редактор
     
  16. Offline

    cln2008 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Согласен, особенно с фломастерами ;)
    у меня, как у начинающего, нет особых предпочтений, поэтому и пользуюсь в основном блокнотом.
    Артистер понравился тем, что можно баловаться с различными цветами, расположениями, выбирать фоны с градиентами и бликами.
    Еще один плюс его заметил, что он сразу делает html под долбаный ИЕ 6, в котором возникают проблемы и с округлениями форм, прозрачностью,
    форматом png и т.д.
    Вот моя работа, сделанная полностью в блокноте http://www.bessonnici.net/index.php.
    DW не знаю, но можно будет на досуге посмотреть.
    И еще, в артисере понравилось, что можно наклепать скелет сайта, потом его экспорт в html и дальше уже шлифовать как надобно ...
     
  17. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
  18. Offline

    Andruncho Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, как уникализировать шаблон, созданный с помощью Artisteer?
    Есть мнение, что поисковики не любят стандартные шаблоны этой программы.
     
  19. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    notepad++
     
  20. Offline

    andryxx Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пробел не помогает. кто-то решил проблему??
     
  21. Offline

    Andruncho Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...