При предпросмотре сайта не отображаются картинки jpg больше 23 Кб. С другими форматами немного другие цифры, но проблема та же. Кто ни будь помогите плз. З.Ы. При установке нового шаблона все картинки больше «неположенного размера» тоже пропадают…
Ответ: Не отображаються картинки ЛокалХостинг... В инет я еще ничего не выставлял... просто предпросмотр у себя на компьютере... Версия Джомлы - Ravenswood-JS-1[1].0.12.1_RE
Ответ: Не отображаються картинки Хе. У меня вообще картинок не видно. Но с другой машины. Всю репу исчесал уже.
Ответ: Не отображаються картинки уже разобрался. Ravenswood уже удалил, установил Джомлу на Денвере. Уже все работате идеально - делаю сайт
У меня Joomla 1.5.7 + VirtueMart. Поставил на локалхост, настроил структуру, забил данные (пользователи, товары и т.д). Хотел выложить для общего доступа на своем компе. В configuration.psp исправил live_site = '' на live_site = 'http://xxx.xxx.xxx.xxx/Joomla/'(мой ип). При заходе с моего компа пропали "плюсики" в дереве категорий магазина, а при заходе с внешнего ип пропали всекартинки виртуйМарта, причем картинки самой Джумла и весь функционал (в т.ч админка) работают адекватно. Помогите решить проблему или отправьте меня в какую-нибудь тесу форума, где рассказывается как расшарить сайт на рабочей станции, а не копировать на сервер, причем для версии 1.5.7. Зарание спасибо!