Как правильно установить скаченный шаблон для joomla?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Ruprof, 29.08.2010.

  1. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Скачал шаблон устанавливаю не показывает как на фотке где изображено на этом сайте , качал этот YJ Youestate, как правильно установить может я неправильно установил вроде все модули тоже установил, как установить правильно чтобы показывало как здесь http://www.joomla1.5.youjoomla.info/youestate/?
     
    Последнее редактирование модератором: 29.08.2010
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Квикстарт устанавливай. Он больше всех весит, там внутри находится сборка с шаблоном

    P.S Устанавливать надо не как шаблон, а как движок- заливать на фтп, запускать установку итп
     
  4. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Я скачал движок joomla он на локальном компе, он что уже не нужен или, как я просто непонел, я видел эти файлы при скачивании они показывают, как демо поэтому не обращал внимание как щас точно сделать помогите? мне че удалять файлы joomla чтоли?
     
    Последнее редактирование: 29.08.2010
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    1. удалить Joomla
    2. установить Quickstart
    3. Все будет как на демосайте
    4. Начать изменять тексты и настройки под себя

    Прошу проверить все Ваши тексты и исправить все орфографические ошибки, писать начало предложения с большой буквы, думать о запятых побольше.

    Тут форум профессионалов, а не вернувшихся с отдыха школьников. Это мое первое и последнее предупреждение. Еще одно сообщение с кучей ошибок и будете в бане на полгода, к зимним каникулам вернетесь.
     
    Последнее редактирование: 29.08.2010
  6. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Короче все что тут есть : \home\название сайта\www - удалять, и установть что на скаченном шаблоне тоесть демо, а вход в администрацию язык ничего не поменяется? я просто скачал туда локализацию на русский язык ?придется все заново делать ?
     
  7. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    А тут новички тоже сидят, чтобы профи помогали им не так разве?
     
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Да, заново

    То что Вы новичок, не означает что Вы можете безграмотно писать.

     
  9. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
  10. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Абсолютно не имею понятия
     
  11. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Значит мне удалить все файлы щас с папки www и установить что на скаченом шаблоне где демо, и установить на www папку он у меня на лок компе так да?
     
  12. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Да, все так
     
  13. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Еще один вопрос, а при входе в админку логин и пароль остается такой же, как до этого я вводил?
     
  14. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Без обид, на идиотские вопросы не отвечаю
     
  15. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Пускай будет идиотский , но ответь серьезно я новичок в этом скажи это и все чтоб я начал устанавливать шаблон пожалуйста?
     
    Последнее редактирование: 29.08.2010
  16. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Это новая установка. Если напряжешь мозги поймешь все остальное.
     
  17. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    А я понял все спасибо большое!
     
  18. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    А собственный шаблон как создать трудно очень? где посоветуеш поучиться по видео урокам, или сайт ?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...