Joomla 1.5 Не пойму откуда цепляется css шаблона сайта в моём компоненте.

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Legolazzzzz, 29.08.2010.

  1. Offline

    Legolazzzzz Недавно здесь

    Регистрация:
    02.06.2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Дано:
    0. Речь идёт о frontend части компонента.
    1. Имеется собственный компонент который привязан к пункту меню(Itemid=61).
    2. К этому пункту меню привязан дополнительный шаблон сайта для вывода моего компонента.
    3. В компоненте организую ссылку, использующую плагин JQuery(prettyPopin), для вызова модального окна, и подгрузки в него формы используя AJAX.
    4. Открытие модального окна и подгрузка формы происходит из моего компонента при нажатии на ссылку(только компонент без мишуры tmpl=component):
    Код (html):
    1. JRoute::_( 'index.php?option=com_printfabric&task=add&tmpl=component');

    5. Код из плагина prettyPopin привязанный к ссылке и отправляющий AJAX запрос:
    Код (html):
    1. $.get($(this).attr('href'),function(responseText){
    2.     $('.prettyPopin .prettyContent .prettyContent-container').html(responseText);
    3.         //и т.д


    Проблема:
    Как уже написал выше, компонент использует отдельный шаблон который подгружает свой css. Всё как и должно быть... Но вызов AJAX запроса из модального окна возвращает в браузер подцепленный css моего СТАНДАРТНОГО ШАБЛОНА! используемого для всего остального сайта, соответственно меняя стили на фоне модального окна(по краям модального окна видно страницу компонента в лёгком затемнении), соответственно разрушая компоновку страницы. ВОПРОСЫ:
    1. откуда и на каком этапе цепляется вредоносный css в обход Itemid?
    2. какие выходы из этой ситуации можете подсказать?

    Заранее благодарен за ответы.
     
    Последнее редактирование: 29.08.2010
  2.  
  3. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Рекомендую к прочтению статью. Если будет что то не понятно - пишите.
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...