У меня на главной странице сайта все заголовки новостей являются ссылками и в тоже время все заголовки на главной помещены между тэгом <h3>, выходит что ссылка находится между тэгами <h3>, можно ли так делать? Почему я так сделал: - Тэги типа <h1>, <h2> и т.п. очень ценятся поисковиками. Для главной странице где новостей штук 10, т.е. 10 заголовков, я выбрал <h3> - <h1> только единожды на странице применяется, а <h2> побоялся - Заголовки сделал ссылками, чтобы вес сайта рос. Да и темболее удобнее давать ссылку на страницу одной новости, так как эта страница не убежит. - И вроде я не вижу конфликта что у меня ссылка находится между тэгами <h3>, так как ссылка ведет на внутренную страницу сайта. Это были мои предположения, а что скажут заядлые сеошники?
Ничего плохого в вашем решении нет. Если считаете, что это нужно и при этом ссылки выглядят достаточно крупно, то всё логично. Пусть будут в h3. Главное, чтобы эти новости были действительно достойны такого внимания. Но я стараюсь так не делать. Достаточно чтобы заголовок новости был в теге <a> и если очень нужно ещё и в <strong> (или <b>).
VashMaster спасибо что ответили Но еще переспрошу для спокойства души - меня не забанят поисковики за это?) Все таки встречаются статьи в которых не советую между <h3> помещять ссылку.