Как поменять одно меню (вверху страницы) на другое

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем karimovjeka, 29.08.2010.

  1. Offline

    karimovjeka Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста,Как поменять одно меню (вверху страницы) на другое,в коде страницы index.php выводится так - echo $mycssPSPLITmenu_content;
    Вот выделенное хочется заменить произвольным меню!
    [​IMG]
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Зайдите в админке в настройки данного модуля меню. И там выберите какое меню отображать.
     
  4. Offline

    karimovjeka Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в том и дело,что поиск есть,а этого меню нет...
     
  5. FofonRed
    Offline

    FofonRed Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ты хочешь просто пункты меню изменить или что?если пункты меню, то нужно зайти в раздел "все меню" и выбрать нужное.Если ты хочешь новое меню сделать, что бы в левом блоке старое осталось, то нужно в модулях создать новое меню на основе main_menu и у казать место вывода.и еще нужно посмотреть какое css использует основное меню.
     
  6. Offline

    karimovjeka Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я хочу слева меню оставить,а дубль его вверхний заменить на пользовательское меню,в модулях его нет...
     
  7. FofonRed
    Offline

    FofonRed Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Тебе нужно в модулях добавить новое меню, и обозвать, что то типо top_menu и присвоить ему суффикс который использует main_menu, и задать ему положение!
     
  8. Offline

    karimovjeka Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в том и дело,что меню то я создал,но расположения судя по ?tp=1 нет,Поиск рядом имеет расположение User3, а эта менюшка пустая... в чем и проблема%)
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    проблема в том что это меню у тебя статичное и без позиции оно у тебя выводится несмотря ни на что в самом файле INDEX.PHP шаблона, так что PHP и HTML в зубы и приступай к редактированию INDEX.PHP

    если у тебя шаблон состоит из нескольких подключаемых файлов PHP то все они подключаются из index.php надо смотреть в нём пути подключения и находить нужный файл при помощи которого производится вывод твоего меню и править его или просто отключить его и прописать требуемую позицию
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...