Не создаётся резервная копия JoomlaPack

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем exploer, 31.08.2010.

  1. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Подскажите кто знает:
    При создании резервной копии JoomlaPack когда назначаю путь сохранения по-умолчанию выдаёт


    * Запись в директорию для сохранения резервных копий невозможна
    * Запись во временную директорию невозможна
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    ТО и значит, что
    CHMOD выставьте 777 на данные папки.
     
  4. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Выставил на папки backup 777 и всё равно выдаёт:
    * Запись в директорию для сохранения резервных копий невозможна
    * Запись во временную директорию невозможна
     
  5. Offline

    VashMaster Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    exploer, смотрите настройки модуля. Возможно там прописаны другие пути для хранения резервной копии и временной папки.

    >Запись во временную директорию невозможна
    Она у вас совпадает с директорией backup?
     
  6. Offline

    Shterger Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тебе удалось решить проблему? У меня та же проблема
     
  7. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Во-первых путь к папкам должен быть прописан правильно. Во-вторых права 777.
    Если любой из пунктов не правилен, будет сообщение о невозможности создать резервную копию
     
  8. Offline

    nowik Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставь ее последнюю версию, а именно Akeeba Backup 3.1 - преемник теперь известного компонента JoomlaPack и все будет работать... вот ссылка :http://www.topos-seo.ru/viewdownload/14/16.html
    в архиве rar компонент + модуль+ плагин.
    Поддержка русского встроена
     
  9. Offline

    Shterger Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо, сейчас буду пробовать
     
  10. Offline

    NUSA Недавно здесь

    Регистрация:
    29.03.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Подскажите, а если эту версию устанавливать, надо старую joomlapack удалять? И как что-то не найду, как удалить? У меня щас вот эта: JoomlaPack 2.1 (2009-03-02). И она установилась с ошибками, все красным горит...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...