Joomla 1.5 JA Rasite - Как изменить/удалить столбцы ?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем spark95, 31.08.2010.

  1. Offline

    spark95 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Никак не могу передвинуть/удалить столбцы. Подскажите как %)
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    spark95 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А какой файл?
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    исходник шаблона в студию!!!

    потом посмотрим какой файл
     
  6. Offline

    spark95 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    демку глянул, а что куда двигать?
    сделай так: приложи к посту сриншот со стрелочками и обводкой каой именно тебе столбец и куда надо сдвинуть, так более понятно будет

    P.S. прикольная бегущая строка там!!!!
     
  8. Offline

    spark95 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Надо переставить столбцы:
    вот
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    не вижу проблемы, находишь все части которые отвечают у тебя за это место и просто меняешь в INDEX.PHP шаблона их местами с <jdoc:include type="component" />

    или тебе самому делать этого самому не хочется, и ты предлагаешь денежку заплатить за то чтобы тебе это сделали?
     
  10. Offline

    spark95 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, спасибо, руки ровные ;)
     
  11. Offline

    spark95 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, эта строчка есть только в component.php ,а в index.php шаблона нету :'(
     
  12. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    значит она там появляется из каких подключаемых файлов или объектов или калассов

    т.к. шаблон профессиональный там могут использоваться все возможные варианты - смотри другие файлы шаблона
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...