Joomla 1.5 Текст вылезает за границы шаблона

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем sane001, 31.08.2010.

  1. Offline

    sane001 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт "тык"
    У меня проблема в шаблоне (Green(peace)), при дабовлении материала на сайт у меня выходит текст за границу.
    [​IMG]
    В чем может быть проблема...
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    у тебя размер блока вывода статьи боьшой посмотри какой размер у этого блока поставлен в CSS файле шаблона
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Там не размер блока вывода статьи. Там проблема в новости "Крепость Барадина". Для дива с картинками в этой новости выставлен width: 864px;

    Это растягивает всю структуру. + ниже картинок стоит одна большая, ширина которой тоже превышает допустимый.
     
  5. Offline

    sane001 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я в CSS не сильно шарю но вроде размер блока 902px
     
  6. Offline

    sane001 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если я даже удалю эту новость все равно остается также
     
  7. Offline

    sane001 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При добовлении самых первых новостей у меня было всё нормльно, а потом уже всё на перекосяк...
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    что то я не пойму а чего так текст то растянуло, если это разные статьи?

    в каждой должен быть свой размер под текст

    у меня была такая фигня - из-за картинки одна статья растягивалсь за границы шаблона, но после установки ограничения в 100% всё пришло в норму
     
  9. Offline

    sane001 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    и ещё одно почему это не из за новости...
    Так как совсем в другом разделе у меня такая же проблема... ТЫК
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    очевидно косяк в CSS
     
  11. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Да ну? А в новости Tinker Каждый див идет со стилем width: 936px;

    Причем стиль прописан не в CSS а в теле статьи.
     
  12. Offline

    sane001 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Понял свою ошибку...Виноват...

    А как тогда сделать так чтобы максимальный размер был 902px, если даже в теле статьи будет прописано 1000px ?
     
  13. Offline

    sane001 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как тогда сделать так чтобы максимальный размер был 902px, если даже в теле статьи будет прописано 1000px ?
     
  14. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Можно попробовать в CSS прописать что-то типа
    Код (html):
    1. .nopad div {width:600px !important}
     
  15. Offline

    SerHoll Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая хрень была при разбиении на страницы. Причем вылетала только первая страница. footer почему-то поднимался "к концу" первой страницы - (правее) left и на эту ширину вылезал текст. Не смог разобраться - убрал разбиение...
     
  16. Offline

    SerHoll Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Наверно при вставке разбиений - они становятся "не глядя" на теги таблицы... Таблицу может надо было разбивать?! лень ковыряться - в следующий раз столкнусь попробую..
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...