При установке компонентов/модулей через админку выскакивает ошибка JFolder::create: Infinite loop detected и Внимание! - Не удалось переместить файл configuration.php верный. Права доступа хостер поправил. Проблема все равно не решена. В чем собака порылась???
Может все-таки не поправил? В админке зайдите ПОМОЩЬ > СИСТЕМНАЯ ИНФОРМАЦИЯ > ПРАВА ДОСТУПА К ПАПКАМ Везде стоит "Доступен для записи"?
Да я смотрю Вы правы! Папка для логов ($log_path) /logs/ Недоступен на запись Папка для временных файлов ($tmp_path) /led-energoru/www/tmp/ Недоступен на запись Что тогда делать и как с этим бороться???? Хостер клянется что выставил 777
Так они мне говорят что самостоятельно это сделать нельзя. Да и опыт сайтостроения у меня первый и мне можно всякой лапши на уши навешать пока! Хост провайдер majordomo. Я заходил на сайт через админ панель хостера, там я действительно не нашел где можно сменить права доступа. Если поставить ftp клиент то можно поменять? Вот такой я самовар!
gft, botanist спасибо вам огромное! Действительно нужно было прописать абсолютный путь! Все заработало! А хостеры сволочи говорили что прописано все правильно.