Не могу установить компоненты

Тема в разделе "Аудит", создана пользователем den82, 01.09.2010.

  1. Offline

    den82 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При установке компонентов/модулей через админку выскакивает ошибка

    JFolder::create: Infinite loop detected и Внимание! - Не удалось переместить файл

    configuration.php верный.
    Права доступа хостер поправил. Проблема все равно не решена. В чем собака порылась???:O
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Может все-таки не поправил? В админке зайдите ПОМОЩЬ > СИСТЕМНАЯ ИНФОРМАЦИЯ > ПРАВА ДОСТУПА К ПАПКАМ

    Везде стоит "Доступен для записи"?
     
  4. Offline

    den82 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да я смотрю Вы правы!
    Папка для логов ($log_path) /logs/ Недоступен на запись
    Папка для временных файлов ($tmp_path) /led-energoru/www/tmp/ Недоступен на запись

    Что тогда делать и как с этим бороться????
    Хостер клянется что выставил 777
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А зачем верить на слово? Зайдите на FTP и проверьте. Там же и выставьте 777 сами.
     
  6. Offline

    den82 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так они мне говорят что самостоятельно это сделать нельзя.
    Да и опыт сайтостроения у меня первый и мне можно всякой лапши на уши навешать пока!:D
    Хост провайдер majordomo.
    Я заходил на сайт через админ панель хостера, там я действительно не нашел где можно сменить права доступа.
    Если поставить ftp клиент то можно поменять?
    Вот такой я самовар!:[
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Бред


    Если есть файловый менеджер на хостинге, то по идее такая опция быть должна.


    Конечно!
     
    den82 нравится это.
  8. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    den82 нравится это.
  9. Offline

    den82 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    gft, botanist спасибо вам огромное! Действительно нужно было прописать абсолютный путь!:) Все заработало! А хостеры сволочи говорили что прописано все правильно.=O
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...