Joomla 1.5 "Читать полностью: \заголовок статьи\", как убрать лишнее из ссылки.

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем Legard, 02.09.2010.

  1. Offline

    Legard Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В общем создал я превьюшку статьи, поместив в тексте самой статьи разделитель "Читать полностью". Вывожу ее в mod_newsflash.

    Так вот ссылка вместо "Читать полностью" отображается в виде: "Читать полностью.. заголовок статьи".
    Собственно этот заголовок из ссылки нужно убрать, но как нигде не могу найти весь инет уже перерыл с мыслимыми и не мыслимыми запросами.. пара тем с описанием аналогичной проблемы остались без ответа.

    Есть статья про то, как собственно в Читать полностью добавить название статьи, но проделать, то, что там написано в обратном порядке, для меня, не представляется возможным, т.к. указываемых там файлов в моей джумле нет.

    Пробывал копаться в файле readmore.php (лежит по адресу \plugins\editors-xtd\), но он, на сформированную ссылку, никак не влияет вообще, даже если его удалить.

    Подскажите, где, что нужно править, ну или может есть какой-то закоулок в настройках самой джумлы?

    Версия 1.5.20 RU официальная.
     
    Последнее редактирование: 02.09.2010
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Приведите адрес статьи. Посмотрю. Может помогу если смогу.

    UPD: И что за шаблон используете?
     
    Последнее редактирование: 02.09.2010
  4. Offline

    Legard Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Статья: ссылка
    Шаблон Jb Grid2.
    Вот пример такого отображения на его демке:
    http://www.bambootheme.com/showcase...og&&id=1&&Itemid=50&&template=Brown_Scratches Ссылка "Read more: Welcome to Joomla!"
    Но от шаблона не зависит похоже, сайчас попробывал со стандартным BEEZ, тоже самое.
    PS: По поводу отсутствия файлов наврал, файды есть на своих местах, вот на что и где менять, пока не решил :)


    Решил:

    Редиктируем файл
    \шаблон\html\mod_newsflash\_item.php

    А именно строку
    <?php echo $readmoretxt.' ' . $item->title; ?>
    заменяем на, что-то более подходящее, например на, просто:
    <?php echo $readmoretxt ?>

    Пока на работоспособности, кроме желаемого результата никак не сказалось.
     
    Последнее редактирование: 02.09.2010
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    \language\ru-RU\ru-RU.com_content.ini в 85 строке есть запись:

    Код (html):
    1. READ MORE=Читать полностью: %s


    Убираем лишнее, чтобы получилось так:

    Код (html):
    1. READ MORE=Читать полностью


    И все!
     
    Legard нравится это.
  6. Offline

    Legard Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    gft, хм, странно, а у меня тотал командер не находил фразы "Читать полностью". Но она там действительно есть :) Спасибо за уделенное внимание.

    PS: Интересно, мой вариант имеет право на существование?
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Да, конечно. И скорей всего только Ваш и имеет право, т.к. мой вариант для модуля скорей всего не сработает. Только для блога категории. Только сейчас допер.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...