отобразить содержимое компонента отдельно

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем sbx, 02.09.2010.

  1. Offline

    sbx Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здраствуйте.
    Обьясню очень просто, чтобы сразу была понятна суть.
    Надо сделать так, чтобы при переходе к компоненту http://site.ru/index.php?option=com_test (допустим компонент выводит фразу "Hello world" =)) )
    на странице в браузере отображалось только нужное мне содержимое компонента, без меню футера и других общих элементов сайта.
    Тоисть просто белая страница браузера и надпись Hello world в результате.
    ПРошу помощи знающих.
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Если я не ошибаюсь, то ссылка вида /index.php?com_test&tmpl=component как раз и выдаст требуемый результат.

    От этого и пляшите.
     
    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014
    sbx нравится это.
  4. Offline

    sbx Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, работает, спасибо!
    Только так - /index.php?option=com_test&tmpl=component
     
    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    gft, не ошибаешься. Можно через index2.php выводить - url короче будет.

    sbx, шаблон - templates\system\component.php либо templates\свой_шаблон\component.php
     
    sbx нравится это.
  6. Offline

    sbx Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возьму на заметку, спс ребята
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...