Видно только название баннера

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем ZloyGeniy, 03.09.2010.

  1. Offline

    ZloyGeniy Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Люди, я перерыл весь форум, сломал всю голову. Ни стандартный модуль, ни расширение кроме названия баннера, если его включить, больше ничего не отображают. Баннер не показывается ни в одной из позиций шаблона. Пробовал разные шаблоны, в них разные позиции. Помогите, а?
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    адрес сайта в студию!!!!!

    а эта тема ни помогла в раздумиях над тем где копать?
     
    Последнее редактирование: 03.09.2010
  4. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Банерорезка скорее в чем-то есть. Или браузер, или файервол, или антивирусник. Обходите сменой имени папки для банеров и ссылок на нее в коде.
    Если так, то вот здесь я цитировал решение
     
    Последнее редактирование: 03.09.2010
  5. Offline

    ZloyGeniy Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сайт на локальном сервере. антивирус аваст для дома бесплатный 5.0
     
  6. Offline

    ZloyGeniy Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    удалил антивирус. пробовал оперой, хромом, лисицой. винда 7. Пробовал на другом своем сайте в сети - работает. на локалхосте - не хочет. Так и должно быть?
     
    Последнее редактирование: 04.09.2010
  7. Offline

    ZloyGeniy Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Попробовал на реальном хостинге. Показывает все четко. На локалке ни в какую.
     
  8. Offline

    ZAjoomla! Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2008
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    А код банера у тебя как прописан?
     
  9. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Может он стесняется? Не видя кода можно только гадать...
     
  10. Offline

    ZloyGeniy Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код баннера сюда вставляю, а форум ругается, говорит нет доступа.
     
  11. Offline

    ZloyGeniy Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вложил код в сообщение, не знаю, как по другому
     

    Вложения:

    • код.txt
      Размер файла:
      597 байт
      Просмотров:
      1

Поделиться этой страницей

Загрузка...