Joomla 1.5 Аномальная кодировка.

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем WSpideRW, 03.09.2010.

  1. Offline

    WSpideRW Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Такой косяк. На главной странице вместо русских букв...ну вы поняли о чем я. Так вот меню и все остальное отлично отображается. Вопросы появляються только в тексте контента и футере. На других страницах в поле контент все отлично. Что за хрень, вообще ничего не пойму. Шаблон gk_pulse.
     
  2.  
  3. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    В стандартном шаблоне как?
     
  4. Offline

    WSpideRW Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И в стандартном также.
    P.S. Joomla ставил квикстартом, вместе с уже установленным шаблоном. Изначально все было на английском...кидал русские локализации для сайта и админки.
     
  5. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Смотри кодировку и сравнение таблиц базы данных. Должно быть utf-8
     
    WSpideRW нравится это.
  6. Offline

    WSpideRW Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А в базе данных все таблицы должны быть в UTF-8. Там несколько таблиц в другой кодировке. И как там поменять кодировку?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...