Joomla 1.5 Ошибка при переносе с удаленного сервера.

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем strannic33, 05.09.2010.

  1. Offline

    strannic33 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.09.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста! Ни как не пойму в чем проблема. Я совсем недавно начал осваивать joomla, сделал сайт и перенес его на удаленный сервер, но возникла потребность вернуть его на локальный для доработки (винду переустановил).
    Что я сделал:
    1.Сохранил на жесткий сайт с сервака и экспортировал БД.
    2. Создал на локальном сервере БД с таким же названием и пользователем и импортировал таблицы.
    И после этого всего должен как бы появиться сайт по запросу http://localhost/*** , но появляется вот это...

    Warning: require_once(W:\home\localhost\www\***\administrator\components\com_banners\helpers\banner.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in W:\home\localhost\www\***\modules\mod_pagepeel_banner\helper.php on line 17

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'W:\home\localhost\www\***\administrator\components\com_banners\helpers\banner.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in W:\home\localhost\www\***\modules\mod_pagepeel_banner\helper.php on line 17

    Помогите разобраться, мб че в configuration.php надо было дописать. Я вообще не пойму как решать эту ошибку. :'(
     
  2.  
  3. Offline

    strannic33 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.09.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну подскажите что нибудь, уже второй день бьюсь.... %):'(
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    после переноса обратно configuration.php исправлял?
     
  5. Offline

    strannic33 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.09.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я создал такую же БД (название бд, имя пользователя, пароль) как была и на удаленном сервере , и импортировал туда таблици, т.е.
    var $host = 'localhost';
    var $user = '***';
    var $password = '***';
    var $db = '***';
    (значит их менять не надо по идеи)

    они у меня остались прежними, единственное поменял

    var $log_path = 'W:\\home\\localhost\\www\\***\\logs';
    var $tmp_path = 'W:\\home\\localhost\\www\\***\\tmp';

    с буквы X на W
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а попробуй не простым копированием воспользоваться а компонентом для переноса сайта если у тебя J 1.0.x тогда joomlapack если 1.5.х тогда http://www.akeebabackup.com оба находятся на одном и том же сайте, просто для разных версий
     
  7. Offline

    strannic33 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.09.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Надо будет попробовать.
     
    Последнее редактирование: 06.09.2010
  8. Offline

    strannic33 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.09.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, Спасибо большое все получилось :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...