Изменить авторизацию

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем travnik, 07.09.2010.

  1. Offline

    travnik Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как изменить меню авторизации, а именно:
    1. Надпись "Пользователь"
    2. Чтобы вместо логина было 2 цифровых поля ввода и они использовались в качестве логина для авторизации.
    Поставил жумлу 1.0.15
    Если есть решение для 1.5, то могу ее поставить
     
  2.  
  3. Offline

    Tviretik Недавно здесь

    Регистрация:
    05.07.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    т.е. 2 цифровых поля??
     
  4. Offline

    travnik Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ДА, 2 цифровых поля для логина и 1 поле для пароля
     
  5. Andrey
    Offline

    Andrey Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2005
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Готового не знаю, могу разработать такое расширение, обращайтесь.
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а чего поариться?
    находишь файлик в котором лежит форма авторизации, вставляешь туда ещё одно поле под "логин2", а в обработчкие данных с формы авторизации берёшь и складываешь две текстовые переменные из полей "логин1" и "логин2", это у тебя получится как логин в одно слово, а алгоритму MD5 который хеширует логин плевать слолько ты символов него отправишь. Хешь всё равно всегда одной и той же длины получается

    P.S. только поля ввода ЛОГИНОВ незабудь выставить на приём только цыфр
     
  7. Andrey
    Offline

    Andrey Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2005
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    woojin, в таком подходе, можно и в первую часть ввести два логина и авторизируешься. Тут именно два поля: первая и вторая часть, как я понял.
    Например: 123+123 это будет совсем не 12+3123.
     
  8. Offline

    travnik Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да логин из 2х полей будет использоваться как единый. А где обработку делать и проверку полей на ввод цифр?
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    1. я имел в виду что можно сделать полЯ логиНОВ которые принимают только цифры
    2. после того как вся форма передаётся на обработку то там складываются просто оба этих поля
    3. отправляются на хеширование

    а по поводу количества введенных туда символов просто ставятся определенные границы: типа нельзя ввести меньше 3-4-5 символов

    а что я не так предложил????? ткни носом, я никогда не демаю что люди меньше меня возрастом и знаниями (или наоборот) не могуьт предложить чегото более оригинального!!!!!!!!
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я предложил то же самое, т.е. он их будет ПЛЮСОВАТЬ, только надо сделать определённый размер для каждого поля, т.е. сколько в него должно будет быть введено символов!!!!!!!
     
  11. Offline

    travnik Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А где это делается, в каком файле?
     
  12. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а где это должно быть, в админке или на самом сайте?

    я пока не разу такого не делал, по этому могу предположить что это или два разных скрипта или две разные формы в одном скрипте, так что надо сначала узнать где это требуется изменить, после копать!!!
     
  13. Offline

    travnik Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это нужно на самом сайте
     
  14. Offline

    RoooM Недавно здесь

    Регистрация:
    13.09.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Изменить авторизацию Joomla ot RoooM

    Приветствую!
    Для того чтобы изменить внешний вид дизайн авторизации в Joomla 1.5 нужно править файл default.php
    который лежит обычно по адресу на сервере /www/VASH_DOMEN/modules/mod_login/tmpl/

    Там можете дивами или таблицами разбросать логин, пароль и поля в две колонки, или в строчку, рамки добавить и прочее...

    Спасибо http://www.rooom.com.ua
     
    Последнее редактирование: 01.03.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...