Joomla 1.5 Копонент 3Д портфолио wmtportfoliо

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем vladimir123, 07.09.2010.

  1. Offline

    vladimir123 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.04.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток!
    Ребята, подскажите в чём может быть проблема?
    переделываю под себя данный компонент, и возникла ошибка в коде...
    Код (CODE):
    1. <?php
    2.  
    3. defined('_JEXEC') or die();
    4. ?>
    5. <hr>
    6. <div align="center">
    7. <!--    <table border="0" width="650" height="505">-->
    8.     <table border="0" width="<? $width = $params->get('width'); ?>" height="<? $height = $params->get('height'); ?>" >
    9.         <tr>
    10.         <!--    <td height="505" width="650" align="center"> -->
    11.             <td height="<? $width = $params->get('width'); ?>" width="<? $height = $params->get('height'); ?>" align="center">
    12.             <iframe name="wmtportfolio" src="components/com_wmtportfolio/wmtportfolio.swf" marginwidth="0" marginheight="0" width="<? $width = $params->get('width'); ?>" height="<? $height = $params->get('height'); ?>" scrolling="no" align="center" border="1" frameborder="2">
    13.             Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.
    14.             </iframe></td>
    15.         </tr>
    16.     </table>
    17. </div>
    18. <br />
    19.  
    20. Portfolio - Catalog | Joomla! Component  by  <a href="http://www.myjoomlaplace.com/" target="_blank">myJoomlaPlace.com!</a>
    21. <br>


    ошибка показывается в 8 строке... т.е там где задаётся начальная высота\ширина для таблицы...
    вот тут ==>
    Код (CODE):
    1. <table border="0" width="<? $width = $params->get('width'); ?>" height="<? $height = $params->get('height'); ?>" >


    подскажите в чём проблема? может я просто не правильно вывожу в хтмл то что получаю, а?

    З.Ы сильно не пинайте, это мой первый опыт в переделке :):[
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Re: Кмпонент 3Д портфолио wmtportfoliо

    должно быть так:
     
  4. Offline

    vladimir123 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.04.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Кмпонент 3Д портфолио wmtportfoliо

    woojin, хм, странно, но почему то не работает....

    вот что пишеться в ошибке, полный её текст
    Код (CODE):
    1. Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in W:\home\localhost\www\joomla\components\com_wmtportfolio\wmtportfolio.php on line 8


    вот сам wmtportfolio.php
    Код (CODE):
    1. <?php
    2.  
    3. defined('_JEXEC') or die();
    4. ?>
    5. <hr>
    6. <div align="center">
    7. <!--    <table border="0" width="650" height="505">-->
    8.     <table border="0" width="<?php echo $width = $params->get('width'); ?>" height="<?php echo $height = $params->get('height'); ?>" >
    9.         <tr>
    10.         <!--    <td height="505" width="650" align="center"> -->
    11.             <td width="<?php echo $width = $params->get('width'); ?>" height="<?php echo $height = $params->get('height'); ?>" align="center">
    12.             <iframe name="wmtportfolio" src="components/com_wmtportfolio/wmtportfolio.swf" marginwidth="0" marginheight="0" width="<?php echo $width = $params->get('width'); ?>" height="<?php echo $height = $params->get('height'); ?>" scrolling="no" align="center" border="1" frameborder="2">
    13.             Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.
    14.             </iframe></td>
    15.         </tr>
    16.     </table>
    17. </div>
    18. <br />
    19.  
    20. Portfolio - Catalog | Joomla! Component  by  <a href="http://www.myjoomlaplace.com/" target="_blank">myJoomlaPlace.com!</a>
    21. <br>


    вот единственный .xml файл
    Код (CODE):
    1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    2. <install type="component" version="1.5.0">
    3.     <name>WmtPortfolio</name>
    4.     <author>Vladimir aka velikijmerlin</author>
    5.     <creationDate>07.09.2010</creationDate>
    6.     <copyright>http://sitecrafting.forsite.org/index.php</copyright>
    7.     <authorEmail>sitecrafters111@gmail.com</authorEmail>
    8.     <authorUrl>http://sitecrafting.forsite.org/index.php</authorUrl>
    9.     <version>Version 1.0</version>
    10.     <description>Галерея портфолио 3D</description>
    11.     <install>
    12.         <sql>
    13.             <file driver="mysql" charset="utf8">install.mysql.sql</file>
    14.         </sql>
    15.     </install>
    16.    
    17.     <uninstall>
    18.         <sql>
    19.             <file driver="mysql" charset="utf8">uninstall.mysql.sql</file>
    20.         </sql>
    21.     </uninstall>
    22.    
    23.     <files>
    24.         <filename>wmtportfolio.php</filename>
    25.         <filename>XML/albuminfo.xml</filename>
    26.         <filename>wmtportfolio.swf</filename>
    27.         <filename>artwork/test.jpg</filename>
    28.         <filename>artwork/myjoomla.jpg</filename>
    29.     </files>
    30.  
    31. <!-- params -->
    32.     <params>
    33.         <param name="width" type="text" default="515" label="Width" description="Type component width what you want" />
    34.         <param name="@spacer" type="spacer" />
    35.         <param name="height" type="text" default="465" label="Height" description="Type component height what you want" />
    36.     </params>
    37.    
    38. <!-- end of params -->
    39.        
    40.     <administration>
    41.         <menu>WmtPortfolio</menu>
    42.         <submenu>
    43.             <menu>Edit Portfolio</menu>
    44.         </submenu>
    45.        
    46.         <files folder="admin">
    47.             <filename>install.mysql.sql</filename>
    48.             <filename>uninstall.mysql.sql</filename>
    49.             <filename>admin.wmtportfolio.php</filename>
    50.             <filename>admin.wmtportfolio.html.php</filename>
    51.             <filename>controller.php</filename>
    52.             <filename>tables/wmtportfolio.php</filename>
    53.         </files>
    54.        
    55.     </administration>
    56.    
    57. </install>


    даже не знаю в чём трабла то может быть :(
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Re: Кмпонент 3Д портфолио wmtportfoliо

    она пишет что не может сделать GET вроде как это не объект откуда делается GET
    значит перед выводом таблицы посмотри что у тебя находится в переменной $params
    посмотри вот так:
    Код (PHP):
    1. <?php print_r($params); ?>

    кода посмотришь весь список переменных и увидишь там свои ШИРИНУ и ВЫСОТУ то попробуй их выдернуть от туда по другому (см. как это делается в других модулях/компонентах)

    сдаётся мне что у тебя вообще эта переменная $params ни откуда в твой скрипт не передаётся(см. как это делается в других модулях/компонентах)
     
  6. Offline

    vladimir123 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.04.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Кмпонент 3Д портфолио wmtportfoliо

    woojin, аесть какие нить "чистые" модули компоненты по которым можно смотреть? или это есть родные джумловские компоненты?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...