Как вставить надпись через HTML?

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем WSpideRW, 08.09.2010.

  1. Offline

    WSpideRW Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин, мучаюсь, мучаюсь. Мне короче нужно надпись "Наш телефон" вставить ниже меню. По всему index.php распихивал код, надпись появляется или сверху меню, или в шапке. И на свойства CSS практически никак не реагирует. Вот код:
    <?php

    defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );

    define( 'YOURBASEPATH', dirname(__FILE__) );



    $color_style = $this->params->get("colorStyle", "dark");

    $template_width = $this->params->get("templateWidth", "962");

    $leftcolumn_width = $this->params->get("leftcolumnWidth", "210");

    $rightcolumn_width = $this->params->get("rightcolumnWidth", "210");

    $leftcolumn_color = $this->params->get("leftcolumnColor", "color2");

    $rightcolumn_color = $this->params->get("rightcolumnColor", "color1");

    $mootools_enabled = ($this->params->get("mootools_enabled", 1) == 0)?"false":"true";

    $caption_enabled = ($this->params->get("caption_enabled", 1) == 0)?"false":"true";

    $rockettheme_logo = ($this->params->get("rocketthemeLogo", 1) == 0)?"false":"true";



    ?>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >

    <link REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://detecttrace.ru/favicon.ico">

    <head>

    <jdoc:include type="head" />

    <?php

    require(YOURBASEPATH . DS . "rt_utils.php");

    ?>

    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/rt_afterburner_j15/css/<?php echo $color_style ?>.css" type="text/css" />

    <!--[if lte IE 6]>

    <script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/rt_afterburner_j15/js/ie_suckerfish.js"></script>

    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/rt_afterburner_j15/css/styles.ie.css" type="text/css" />

    <![endif]-->

    <!--[if lte IE 7]>

    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/rt_afterburner_j15/css/styles.ie7.css" type="text/css" />

    <![endif]-->

    </head>


    <body>

    <div class="background"></div>

    <div id="main">

    <div id="wrapper" class="foreground">



    <div id="header">

    <jdoc:include type="modules" name="top" style="afterburner" />

    </div>

    <div id="nav">

    <jdoc:include type="modules" name="nav" style="none" />

    </div>


    <div id="message">

    <jdoc:include type="message" />

    </div>


    <?php if ($this->countModules('showcase')) : ?>

    <div id="showcase" class="dp100">

    <div class="background"></div>

    <div class="foreground">

    <jdoc:include type="modules" name="showcase" style="none" />

    </div>

    </div>

    </div>
    <div id="tel" style="" />
    Наш телефон:
    +7-965-035-58-64
    </div>

    <?php endif; ?>

    <jdoc:include type="modules" name="advertisement" style="afterburner" />
    <div id="main-content" class="<?php echo $col_mode; ?>">

    <div id="colmask" class="ckl-<?php echo $leftcolumn_color; ?>">

    <div id="colmid" class="cdr-<?php echo $rightcolumn_color; ?>">

    <div id="colright" class="ctr-<?php echo $rightcolumn_color; ?>">

    <div id="col1wrap">


    <div id="col1pad">

    <div id="col1">


    <?php if ($this->countModules('breadcrumb')) : ?>

    <div class="breadcrumbs-pad">

    <jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" />

    </div>


    <?php endif; ?>

    <?php if ($this->countModules('user1 or user2 or user3')) : ?>

    <div id="mainmods" class="spacer<?php echo $mainmod_width; ?>">

    <jdoc:include type="modules" name="user1" style="afterburner" />

    <jdoc:include type="modules" name="user2" style="afterburner" />

    <jdoc:include type="modules" name="user3" style="afterburner" />

    </div>
    <?php endif; ?>

    <div class="component-pad">

    <jdoc:include type="component" />

    </div>

    <?php if ($this->countModules('user4 or user5 or user6')) : ?>

    <div id="mainmods2" class="spacer<?php echo $mainmod2_width; ?>">

    <jdoc:include type="modules" name="user4" style="afterburner" />

    <jdoc:include type="modules" name="user5" style="afterburner" />

    <jdoc:include type="modules" name="user6" style="afterburner" />

    </div>

    <?php endif; ?>

    </div>

    </div>

    </div>




    <?php if ($leftcolumn_width != 0) : ?>

    <div id="col2" class="<?php echo $leftcolumn_color; ?>">

    <jdoc:include type="modules" name="left" style="afterburner" />

    </div>

    <?php endif; ?>

    <?php if ($rightcolumn_width != 0) : ?>

    <div id="col3" class="<?php echo $rightcolumn_color; ?>">

    <jdoc:include type="modules" name="right" style="afterburner" />

    </div>

    <?php endif; ?>

    </div>

    </div>

    </div>

    </div>


    <?php if ($this->countModules('user7 or user8 or user9')) : ?>

    <div id="mainmods3" class="spacer<?php echo $mainmod3_width; ?>">

    <jdoc:include type="modules" name="user7" style="afterburner" />

    <jdoc:include type="modules" name="user8" style="afterburner" />

    <jdoc:include type="modules" name="user9" style="afterburner" />

    </div>

    <?php endif; ?>





    <?php if ($this->countModules('bottom')) { // если в позиции bottom опубликован хотя бы один модуль ?>

    <div id="footer">

    <div class="footer-pad">

    <jdoc:include type="modules" name="bottom" style="none" />

    </div>

    </div>

    <?php } ?>

    <div id="footer">

    <div class="footer-pad">



    <?php // Варианты вывода информации в шаблоне в зависимости от параметров:

    $option = JRequest::getVar('option', NULL); // option - название компонента

    $view = JRequest::getVar('view', NULL); // тип текущего обьекта (например, раздел или статья)

    $id = JRequest::getVar('id', NULL); // id текущего обьекта (например статьи)

    $itemid = JRequest::getVar('Itemid', NULL); // id текущего пункта меню

    // echo $option;

    // echo $view;

    // echo $id;

    // echo $itemid;

    ?>







    <?php if ($option=='com_content' && $view=='article') { ?>

    <a href="http://detect-da.ru">Copyright © 2009 Детективное Агентство «detect-da»</a><p align="right">E-mail: <a href="mailto:detectda@gmail.com">detectda@gmail.com </a></p>

    <?php } elseif ($option=='com_content' && $view=='section') { ?>

    <a href="http://www.hostingjoomla.ru/">Хостинг Joomla</a>

    <?php } elseif ($option=='com_content' && $view=='category') { ?>

    <a href="http://www.redsoft.ru/joomla-extensions">Расширения Joomla</a>

    <?php } elseif ($option=='com_content' && $view=='frontpage') { ?>

    Система управления сайтом <a href="http://www.joomla.ru/">Joomla</a>!

    <?php } elseif($itemId%2 == 0) { ?>

    <a href="http://redsoft.ru/">Cоздание сайта</a> на Joomla!

    <?php } else { ?>

    Система управления контентом <a href="http://www.joomla.ru/">Joomla</a>

    <?php } ?>





    </div>

    </div>











    <jdoc:include type="modules" name="footer" style="afterburner" />

    <jdoc:include type="modules" name="debug" style="none" />

    </div>

    </div>

    </body>

    </html>
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    1. Портянку, которую вы тут написали нужно прятать в
    Код (CODE):
    1. Сюда пишем код, чтобы страница не превращалась в портянку.
    или так
    Код (PHP):
    1. Сюда пишем код, чтобы страница не превращалась в портянку.
    Для этого кнопочки есть специальные...

    2. Адрес сайта?
     
  4. Andrey
    Offline

    Andrey Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2005
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Какая позиция модуля у меню "showcase"?
    Сколько модулей имеют такую же позицию как и меню, ниже которого нужно вставить "Наш телефон"?
     
  5. Offline

    WSpideRW Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Но проблема уже решена. Надо было просто немного отдохнуть.:)
     
  6. Offline

    lisu Недавно здесь

    Регистрация:
    13.10.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ничего себе способов
     
  7. Offline

    lisu Недавно здесь

    Регистрация:
    13.10.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    отдых самый хороший способ востановиться)))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...