Решено! Ошибка 500 вызвана SEFoм, есть личение?

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем John1992on, 09.09.2010.

  1. Offline

    John1992on Гость

    Весь сайт корректно работает с SEF(ЧПУ), вот только совершился казус:
    создал много статей, и сделал главную статью, а в ней сделал список ссылок на все ети "много статей" - в оригинале ссылки без SEF(index.php?option=com_content&view=article&id=52), ну а когда открываю статью, и жму на ссылку - SEF естественно ее оптимизирует: /index.php/en/component/content/51/52-all , но вместо вывода статьи получаю:
    error500.jpg
    Помогите разобраться, уважаемые...[!]
    П,С. при отключение SEF все работает как нужно.;)
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  2.  
  3. Offline

    John1992on Гость

    Ну что ребята, нет мыслей по этому поводу, может есть альтернатива, через какой то модуль вывести???
     
  4. Vario
    Offline

    Vario Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    по порядку и заново... что за компонент? обновлён? обновлены ли расширения компонентя сеф? обновлены ли урлы? кеш? и тд. Учитесь задавать вопросы по существу ...
     
  5. Offline

    John1992on Гость

    Пользуюсь стандартным SEFoм, т.е. там ничего обновлять, URL-ы материалов брались компонентом JCE самой свежей версии, кеш очищал естественно..., может нужно как нибудь по другому брать URL-ы материалов?
     
    Последнее редактирование модератором: 17.09.2010
  6. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    поправьте все ошибки в своих постах или будет бан
     
  7. Offline

    John1992on Гость

    Поправил, и что никто не поможет с вопросом???
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...