Проблема экспорта шаблона из Artisteer 2

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем FearKiller, 09.09.2010.

  1. Offline

    FearKiller Недавно здесь

    Регистрация:
    09.09.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. Начал создавать сайт и понял, что самому работать над дизайном мне будет сложно и поэтому воспользовался программкой Artisteer 2. Получился просто великолепный шаблон, но, когда я его загрузил на свой сайт, увидел совершенно другую картину. Вместо красивых кнопочек в меню имеем текстовые ссылки непривлекательного вида. Также после удаления всех модулей три надписи ("Последние новости", "Главная страница" и "Самое популярное") и поисковое поле остались. От них хотелось бы избавиться. Подскажите, с чем все это может быть связано. В чем я накосячил и как устранить эти проблемы? Если экспортировать в HTML-сайт, то сайт загружается так, как и хотелось.
    К сообщению прикрепил два файла, чтобы можно было проще понять, о чем я говорю. Заранее спасибо.
     

    Вложения:

    • before.jpg
      before.jpg
      Размер файла:
      45.3 КБ
      Просмотров:
      21
    • after.jpg
      after.jpg
      Размер файла:
      47.3 КБ
      Просмотров:
      19
  2.  
  3. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Да читайте вы, наконец, FAQ на сайте Artisteer!
    [​IMG]

    Или пользуйтесь поиском на форуме. Уже куча подобных тем.
     
  4. Offline

    FearKiller Недавно здесь

    Регистрация:
    09.09.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ValeryB, огромное вам спасибо! В следующий раз последую вашему совету
     
  5. Dorfman
    Offline

    Dorfman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не факт, что классом будет art-vmenu. По умолчанию - согласен, это art-vmenu. Но мысль в нужном направлении.
    Правильнее было бы открыть текстовым редактором css-файл шаблона, и найти строчку, в которой указывается файлик-картинка меню. И вписать в параметрах модуля именно этот класс. Я, к примеру, всегда убираю префикс ART при создании шаблона (благо последние версии Artisteer это позволяют).
     
  6. Offline

    Andruncho Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уникализация шаблона Artisteer

    Подскажите, как уникализировать шаблон, созданный с помощью Artisteer? Есть мнение, что поисковики не любят стандартные шаблоны этой программы.
     
  7. Offline

    Kandik Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Artisteer 2

    Здраствуйте у меня такая проблема я создал шаблон в Artisteer 2 сохранил(Экспорт) становил в админке на joomla 1.5 установил по умолчанию потом жм просмотр и вижу шаблон и на шаблоне вот такие символы ------------>(Trial) полу прозрачные не пойму в чем проблема???? помогите
     
  8. Offline

    Andruncho Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Artisteer 2

    У вас незарегистрированная версия, поэтому видны эти символы. Выхода два - либо покупайте лицензию, либо ищите ключ.
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    есть третий выход - ломай сам прогу
     
  10. Offline

    RomanR Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня генератор ключа от 2 версии, прекрасно справился со своими обязанностями и для 3 версии... все работает и без взломов и капаний в реестре.



    Подскажите нубу, только начал работать в Joomla и решил создать сайт с помощью Artisteer, но когда уже созданный Шаблон переношу на Joomla, у меня блог "Статей" отображается, а Меню нет. Что делаю не так??? :(
    Беру готовый, все отображается, но готовый не интересно брать, хочется индивидуальности....


    Как должно быть
    23.jpg

    Как выходит
    24.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  11. Offline

    RomanR Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    все.. разобрался.. спасибо.
     
  12. Offline

    Andruncho Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так в чем проблема была?
     
  13. Dorfman
    Offline

    Dorfman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Проблема в Артистире. Он выводи по-своему, а мануал не создаёт. Поэтому кроме него самогО никто не знает, что и как он выводит. Хорошая, кстати, идея - предложить авторам, чтоб вместе с шаблоном он генерировал мануал к нему! :\
    Артитстир - ФТОПКУ!!! Руки форэва!
     
  14. Offline

    Mihalih Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всем привет! Ребята, помогите глупой блондинке!!! Я не понимаю почему не экспортируется html код из Artisteer... Я нажимаю экспорт, выбираю папку, а прога мне пишет :"не могу экспортировать файл в папку..." Подскажите, пожалуйста в чём может быть дело...|H||H||H|
     
  15. Offline

    yrn Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    RomanR, а как разобрался-то?...сижу с такой же проблемой...
     
  16. Offline

    RomanR Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А там действительно он контент не создает.. там нужно самому с нуля наполнять его.. назначать места раположения блоков и т.п. Новечку сложно разобраться по началу, это я по себе сужу.
    Лучше начинать с сайтов с быстрой установкой (QuickStart) он уже идет с демо-контентом и приятными феньками (меняющимся картинками и т.п.)
    Останется только поменять текст под себя, картинки, ну и русифицировать.
     
  17. Offline

    RomanR Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    :( не сталкивался с такой проблемой... у меня все нормально с этим... я бы попробовал переустановить Artisteer, если у вас 2, можно уже и 3 поставить... скачать разумеется из другого источника, может программка битая... имхо.
     
  18. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    А скачать мануал с сайта и почитать FAQ не судьба?
    Причем как видно из ответа проблема была даже не в шаблоне, а в отсутствии элементарных знаний по Joomla. А именно: создание материала и меню.
     
  19. Offline

    Mass Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста. Я создал в программе artisteer шаблон, установил, а при запуске выскакивает такое сообщение
    Fatal error: Call to a member function getMessageQueue() on a non-object in Z:\home\Triangle\www\templates\triangle\functions.php on line 11
     
  20. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    можно вопрос? а вы знаете что в вашем шаблоне делает файл functions.php ?
     
  21. Offline

    Mass Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    можно вопрос? а вы знаете что в вашем шаблоне делает файл functions.php ?
    Нет не знаю. Я новенький в этом деле так что не издевались бы а помогли.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...