Joomla 1.5 Agora - Ошибка 500

Тема в разделе "Форумы", создана пользователем Adm1nspb, 10.09.2010.

  1. Offline

    Adm1nspb Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После настройки в денвере сайта c Agora они были выпущены в сеть.
    Все было хорошо и работлдо стабильно, но...неожданно проиошло следующее.
    При чем сайт не трокали. Только добавляли статьи

    1) При попытке вызвать компонент Agora их админки - возникает ошибка 500
    2) При попытке создать новую тему - вообще черти что...

    Может кто сталкивался с 500 ошибкой?
     
  2.  
  3. Offline

    Adm1nspb Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Самое интересное что если сделать архив сайта и поставить локально - все работает.
     
  4. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте поставить на хостинге в подпапку чистую Joomla и Agora
     
  5. Offline

    Adm1nspb Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А что вы этим хотите проверить?
     
  6. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    Adm1nspb Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Насчет движка вы зря - он работал до этого не один месяц =)

    Собственно вот решение которое помогло

    Т.к. явно была по вине хостинга единственное что я мог и сделал

    1) Восстановися с бекапа (базу и сайт, удалив перед этим базу и данные с фтп ) - не помогло

    2) Переустановить компонент - не помогло

    3) Ставил иную джумлу в подпапку и форум на нее - не помогло

    4) ...Удалил домен через панель уаправления сайтом и создал его заново.
    Позже - восстановил все как было из бекапа фтп и базы my sql на тот же день.
    (того самого - который не смог решить проблему в п.1)

    Когда все оказалось снова на своих местах...но во вновь созданном старом домене - все заработало.

    Решение оказалост странным...но проблему решило..
     
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Значит я оказался прав. Пункт 2. Вы к врачу когда приходите тоже так говорите? Мой организм нормально работал не один месяц, так что то, что у меня болит это не болезнь, а что-то другое! Бред.

    Диагностика должна все возможные варианты учитывать, иначе мы с Вами будем до конца дней возится с проблемой.

    После пункта 3 надо было пойти к хостеру. Я же говорил.

    Но Вы не ищете легких путей. А вот если проблема будет повторяться, вместо того чтобы лечить причину, тоже будете бороться с последствиями?

    Это действительно печально, видеть как люди упорствуют и делают по-своему, когда им даешь советы, основанные на многолетнем опыте. Оспаривают, докапываются.
     
  9. Offline

    Adm1nspb Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    - Может путь и не легкий..но ведь ...нашел =)
    Порой восстановить все надо быстро..и вопрос что быстрее - долгий путь или общение с хостером....

    Тогда давайте попрбуем предположить - что могло в настройках хостинга вызвать такие проблемы?
     
  10. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Давайте без давайте. Это должна решать поддержка хостинга.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...