Не отображается RSS

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем proelgiz, 21.11.2007.

  1. Offline

    proelgiz Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Импортирую на свой сайт RSS ленту но они у меня не отображаются. Залез в кеш папку просмотрел принятые файлы, и вижу:

    863476525HTTP/1.1 200 OK
    Server: nginx/0.5.26
    Date: Wed, 21 Nov 2007 06:11:52 GMT
    Content-Type: text/xml;charset=windows-1251
    Connection: close
    Content-Length: 936

    <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
    <rss version="2.0">

    <channel>

    <title>Soccer.ru</title>
    <link>http://www.soccer.ru</link>
    <description>Soccer.Ru - íîâîñòè ôóòáîëà, ôóòáîëüíàÿ ñòàòèñòèêà. Îáùåíèå î ôóòáîëå.</description>

    <image>
    <url>http://www.soccer.ru/images/rss.gif</url>
    <title>Soccer.ru</title>
    <link>http://www.soccer.ru</link>
    </image>
    .
    .
    и т.д.

    Я так понял проблема в том что хостинг дабавляет в файл вверхний заголовок. Из за чего скрипт не может обработать файл. В чем проблема?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается RSS

    Хм. Прикольно, что парсен не воспринял такое дело. Попробуй какую-нибудь другую ленту добавить, ну не с этого, а яндекса как-нибудь или чего-то более распространенного. Чисто проверить в сервере ли дело.
     
  4. Offline

    proelgiz Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается RSS

    Много лент перепробовал, не одна не отобразилась. Файл портится, не знаю кем толи хостер респонс прямо в фаил пихает, толи настройки хостера не в порядке. Я даже попросил своего друга на другом хостинге дать мне несколько файлов из кеша. Его сайт тоже работает на Joomla Вот пример:

    -2019618483<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
    <rss version="2.0" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/">
    <channel>
    <title>Служба новостей СТРАНА.kg / Политика</title>
    <link>http://www.strana.kg/</link>
    <description>Здесь вы найдете много интересных новостей</description>
    <language>ru</language>
    <copyright>Сopyright 2007, Strana.kg</copyright>
    <docs>http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss</docs>
    <managingEditor>info@strana.kg (Info)</managingEditor>
    <ttl>3600</ttl>
    <lastBuildDate>Wed, 10 Oct 2007 09:17:05 +0600</lastBuildDate>
    <image>

    как видем файл не испорчен
    а вот мой фаил из кеша:

    531027682HTTP/1.1 200 OK
    Date: Fri, 23 Nov 2007 06:52:31 GMT
    Server: Apache/1.3.37 (Unix) mod_auth_passthrough/1.8 mod_log_bytes/1.2 mod_bwlimited/1.4 PHP/4.4.7 FrontPage/5.0.2.2635.SR1.2 mod_ssl/2.8.28 OpenSSL/0.9.7a
    X-Powered-By: PHP/4.4.7
    Set-Cookie: 102ac1f167adcc43d333b56208ac85a3=-; path=/
    Content-Disposition: inline; filename=rss20_com_content&task=blogcategory&id=0&Itemid=33.xml
    Connection: close
    Transfer-Encoding: chunked
    Content-Type: application/xml; charset=ISO-8859-1

    44e1
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    <!-- generator="FeedCreator 1.7.2" -->
    <rss version="2.0">
    <channel>
    <title>Joomla! - News</title>
    <description>News from Joomla! - News Section</description>
    <link>http://www.joomla.org</link>
    <lastBuildDate>Thu, 22 Nov 2007 05:16:49 +0100</lastBuildDate>
    <generator>FeedCreator 1.7.2</generator>
    <image>
    <url>http://www.joomla.org/images/M_images/joomla_rss.png</url>
    <title>Syndicated news from Joomla!</title>
    <link>http://www.joomla.org</link>
    <description>News from Joomla! - News Section</description>
    </image>
    <item> и т.д.

    от куда появляется верхний заголовок не знаю, но факт в том что из за него не работает RSS. Уже 2 недели парюсь не могу найти решение. Звонил в тех поддржку своему хостеру, ребята оказались не опытные ничего не знают. Дайте дельный совет.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается RSS

    Верхний заголовок - сильно чую что это chunked делишки.

    Попробуй в /includes/domit/xml_domit_rss_shared.php поменять

    var $doUseHTTPClient = false;

    на

    var $doUseHTTPClient = true;
     
  6. Offline

    proelgiz Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается RSS

    так же осталось, ничего не изменилось
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается RSS

    Кэш надеюсь потер перед запуском модифицированной версии.
     
  8. Offline

    proelgiz Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается RSS

    конечно старые файлы удалил, папка кеш была пуста. Мож где еще код надо подправить?
     
  9. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается RSS

    я бы поменял хостинг. Или бы напряг хостера.
     
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается RSS

    Дело не в этом. А ты с дому пробовал такие же ленты тягать?
     
  11. Offline

    proelgiz Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается RSS

    Да, у меня два сайта оба на разных хостах, на одном лента тянется, а на другом не хочет. Сегодня приобрел новый хостинг, буду тестить там, результаты отпишу позже.

    Добавлено через 1 час 46 минут
    Хост поменял RSS заработал, только все ленты попросиками. Как это лечится?
     
    Последнее редактирование: 29.11.2007
  12. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  13. Offline

    proelgiz Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается RSS

    Пропатчел 3 файла, но перестала отображаться лента вообще. Раньше хоть вопросики были, можь я патч неправильно сделал. PHP 5 iconv enabled. Если не трудно выложите пожалуйста пропатченные файлы. Движок Joomla 13RE

    Добавлено через 1 час 2 минуты
    Поторопился за помощью, своими руками сделал. Спасибо Krolik за хорошую помощь.
     
    Последнее редактирование: 03.12.2007

Поделиться этой страницей

Загрузка...