Изменение расположения позиций модулей

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем Vlady, 11.09.2010.

  1. Offline

    Vlady Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как изменить расположение позиции модулей? Допустим в milky_way позицию user4 расположить посередине сайта, выше или ниже существующего уровня?
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Выучить php/css/основы верстки шаблонов joomla/основы работы dreamweaver/основы работы firebug или заказать
     
  4. Offline

    Vlady Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пользовался Dreamweaver, создавал небольшие сайты в HTML. Там как бы все понятно. Но ведь в шаблоне эти позиции уже предраположены, но где их параметры и соответственно как их менять не разобрался.
    Понравилось их изменять через макет Firebug и затем данные element.style добавлять в HTML шаблона. Но правильный ли это путь? Думал, что нужно через css?
     
  5. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    Vlady Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ссылки.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...