Настройка вывода товара в VituEmart (Joomla)! HELP

Тема в разделе "Дизайн и оформление, шаблоны", создана пользователем TonyMiller, 11.09.2010.

  1. Offline

    TonyMiller Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята у меня небольшая проблема, доделываю уже свой магазин, но мне не совсем нравится вывод товара в виде прайса... тоесть товар выводится правильно, но мне нужно убрать ненужные для меня Столбцы. Так вот в PHP не селен, поэтому хочу спросить у профессионалов что где нужно убрать в коде, чтобы не наделать уязвимостей.

    [​IMG]

    А Нужно убрать эти:

    [​IMG]

    P.S использую стандартный шаблон виертумарт...

    Заранее Очень Благодарен За Помощь!
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    надо залезть в твой шаблон магазина и посмотреть что у тебя там к чему, без этого я ничего сказать не могу

    а в принцыпе там нет ничего сложного, просто найди файл в котором производится табличный вывод твоих данных и исключи из этой таблицы два столбца которые тебе не нужны
     
  4. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Без труда не вытащишь рыбку из пруда. Копай шаблон. Пусть поломаешь, зато поймешь.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    но перд этим делай резервную копию, чтобы если поломаешь, то было к чему вернуться
     
  6. MrGadfly
    Offline

    MrGadfly Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Идентичная проблема...пробовал сам, не получилось. Вот код файла browse_listtable.tpl.php, отвечающего за вывод табличного формления категории:

    Код (PHP):
    1. <?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );
    2. mm_showMyFileName(__FILE__); ?>
    3.  
    4. <?php echo $buttons_header // The PDF, Email and Print buttons ?>
    5. <?php echo $browsepage_header // The heading, the category description ?>
    6. <?php echo $parameter_form // The Parameter search form ?>
    7. <?php echo $orderby_form // The sort-by, order-by form PLUS top page navigation ?>
    8.  
    9. <?php
    10. $data =array(); // Holds the rows of products
    11. $i = 1; $row = 0; // Counters
    12.  
    13. // Table header
    14. $tableheader[] = $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_NAME');
    15. $tableheader[] = $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_SKU');
    16. if( _SHOW_PRICES && $auth['show_prices'] ) {
    17.     $tableheader[] = $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_PRICE');
    18. }
    19. $tableheader[] = $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_FORM_THUMB_IMAGE');
    20. $tableheader[] = $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_DESC_TITLE');
    21. if( _SHOW_PRICES && $auth['show_prices'] && USE_AS_CATALOGUE != '1' ) {
    22.     $tableheader[] = $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_ACTION');
    23. }
    24.  
    25. // Creates a new HTML_Table object that will help us
    26. // to build a table holding all the products
    27. $table =& new HTML_Table('width="100%"');
    28.  
    29. $table->addRow( $tableheader, 'class="sectiontableheader"', 'th', true );
    30.  
    31. foreach( $products as $product ) {
    32.        
    33.         foreach( $product as $attr => $val ) {
    34.             // Using this we make all the variables available in the template
    35.             // translated example: $this->set( 'product_name', $product_name );
    36.             $this->set( $attr, $val );
    37.         }
    38.        
    39.         $data[$row][] = '<a href="'.$product['product_flypage'].'" title="'.$product['product_name'].'">'.$product['product_name'].'</a>';
    40.         $data[$row][] = $product['product_sku'];
    41.         if( _SHOW_PRICES && $auth['show_prices'] ) {
    42.             $data[$row][] = $product['product_price'];
    43.         }
    44.         $data[$row][] = '<a href="'.$product['product_flypage'].'" title="'.$product['product_name'].'">'
    45.                         . ps_product::image_tag( $product['product_thumb_image'] )
    46.                         . '</a>';
    47.         $data[$row][] = $product['product_s_desc'];
    48.         if( $product['has_addtocart'] ) {
    49.             $data[$row][] = $product['form_addtocart'];
    50.         }
    51.         else {
    52.             $data[$row][] = '<a href="'.$product['product_flypage'].'" title="'.$product['product_name'].'">'
    53.                             .   $product['product_details']
    54.                             .   '</a>';
    55.         }
    56.        
    57.         $row++;
    58.        
    59. }
    60.  
    61.  
    62. // Loop through each row and build the table
    63. foreach($data as $key => $value) {
    64.    
    65.     $table->addRow( $data[$key], 'class="sectiontableentry'.$i.'"', 'td', true );
    66.     $i = $i == 1 ? 2 : 1;
    67. }
    68. // Display the table
    69. echo $table->toHtml();
    70. ?>
    71. <br class="clr" /><br />
    72. <?php echo $browsepage_footer ?>
    73. <?php
    74. // Show Featured Products
    75. if( $this->get_cfg( 'showFeatured', 1 )) {
    76.     /* featuredproducts(random, no_of_products,category_based) no_of_products 0 = all else numeric amount
    77.     edit featuredproduct.tpl.php to edit layout */
    78.     echo $ps_product->featuredProducts(true,10,true);
    79. } ?>
    80. <?php echo $recent_products ?>


    И какая переменная отвечает за вывод столбца "цена"? мне его нужно убить...
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    да блин не этот файл тебе нужен, тебе нужен какой то из BROWSE_x
    этот файл только и делает что в цикле несколько раз вызывает какой то из browse_

    самый просто способ воткнуть во все файлы комментарий (разный) и потом по исходному коду страницы искать что это был за файл

    !!! БЛАГОДАРИТЬ В РЕПУТАЦИЮ !!!
     
  8. MrGadfly
    Offline

    MrGadfly Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской

    Я пробовал browse редактировать. Даже если их все пустыми оставить, ничего в выводе категории не меняется! Не оттуда он это тянет. почему - хз...вот и пытаюсь понять, что за хрень...
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    эти строки тебе говорят о названиях функций используемых для построения таблицы
    и их не обязательно искать в component/com_virtuemart скорее всего они находятся в каком либо из файлов в каталоге administrator/component/com_virtuemart/html

    ищи там
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...