Можно ли встроить captcha в стандартную форму обратной связи с контактом?

Тема в разделе "Вопросы безопасности", создана пользователем Marygold, 12.09.2010.

  1. Marygold
    Offline

    Marygold Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Как и в архивной теме у меня спам приходит через раздел "Контакты".

    Можно ли встроить capchta в стандартную форму обратной связи?

    (если что у меня стоит компонент chrono forms, интересуюсь именно про стандартную форму)
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Marygold нравится это.
  4. Marygold
    Offline

    Marygold Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Спасибо, попробую. А то ток под 1.0 мне только попадались.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    если знаний PHP хватает то можно найти в каком файле лежит форма и добавить туда капчу

    P.S. я бы так и сделал
     
  6. Marygold
    Offline

    Marygold Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Почитала про предлагаемый компонент, то ли у многих руки растут незнамо откуда, то ли дейтсвительно в полловине случаев после его установки перестает сайт функционировать)

    В общем настроила пока через Chrono Forms (http://nashserpuhov.ru/feedback)

    Ну а на сайтах, где этот Chrono Forms нет смысла устанавливать только из-за обратной связи, попробую сделать, как сказал woojin/ Думаю, моих познаний хватит)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...