не работает связка joomla - virtuemart - opensef

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем Arkadiy, 21.11.2007.

  1. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Подробности:
    Поставил на Joomla_1.0.12 VirtueMart_1.0.12, все запустил, проверил с родным чпу и без него, все работает. Поставил opensef_2.0.0-RC5_SP2_RE, sef_ext_v4.1g, начал выдавать следующую ошибку: в модуле марта почему-то генерируются абсолютные ссылки, хотя в настройках опенсефа установил относительные. Но это еще не беда - беда в том, что в абсолютном урле появился лишний слэш. Вид битой ссылки http://127.0.0.1//mart/power-tools_2/. Когда на нее нажимаешь выдает 404 ошибку, если в адресной строке убрать лишний слэш то страница нормально грузится.

    Вопрос в следующем: как привести ссылки марта к относительному виду, или хотя-бы без лишних слэшев.
     
  2.  
  3. -=VampiR=-
    Offline

    -=VampiR=- Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Ответ: не работает связка joomla - virtuemart - opensef

    посмотри в конфиге, чтобы у тебя не было слеша в конце адреса сайта
     
  4. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: не работает связка joomla - virtuemart - opensef

    В конфиге жумлы без слэша

    Добавлено через 5 минут
    С родным SEF двойного слэша нет, делаю вывод что дело не в жумле и не в марте, а вот в опенсефе и плагине надо собаке порыться, вот только вопрос где? Плагин просмотрел, не нашел ничего подозрительного. Все слэши утроил, на ссылке никак не сказалось, сделал вывод что и не в плагине дело.
     
    Последнее редактирование: 21.11.2007

Поделиться этой страницей

Загрузка...