Отображение страницы при регистрации пользователя

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем Владимир1983, 15.09.2010.

  1. Offline

    Владимир1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте Уважаемые форумчане! Помогите победить проблему:(
    Стоит Community Builder последней версии(обновил).
    Регистрация пользователей идёт через mod_cblogin
    При нажатии на ссылку "Зарегистрироваться" открывается страница регистрации, но она без стиля шаблона, голая
    Заметил что если удалить кеш в админке то страница регистрации открывается нормально, при этом в папке кеша создается папка page, при повторной попытки открытия страницы регистрации стиль рушится . Удаляю папку page(то есть очищаю кеш) снова страница один раз открывается нормально, при попытке её обновить или загрузить заново, стиль рушится.
    Наблюдается проблема во всех браузерах, уже пере устанавливал mod_cblogin, не помогает :(
    При включённом режиме отладки при переходе на страницу регистрации стиль сохраняется, и выскакивают вот такие ошибки над формой регистрации:
    Код (CODE):
    1. Warning: Missing argument 6 for cbFieldHandler::getFieldRow(), called in /home/v/volnistye/public_html/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbcore/cb.core.php on line 398 and defined in /home/v/volnistye/public_html/administrator/components/com_comprofiler/plugin.class.php on line 794
    2.  
    3. Notice: Undefined variable: list_compare_types in /home/v/volnistye/public_html/administrator/components/com_comprofiler/plugin.class.php on line 798
    4.  
    5. Warning: Missing argument 6 for cbFieldHandler::getFieldRow(), called in /home/v/volnistye/public_html/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbcore/cb.core.php on line 400 and defined in /home/v/volnistye/public_html/administrator/components/com_comprofiler/plugin.class.php on line 794
    6.  
    7. Notice: Undefined variable: list_compare_types in /home/v/volnistye/public_html/administrator/components/com_comprofiler/plugin.class.php on line 798

    Если поддержке нужны админские заходы на сайт, или доступ фтп, всё предоставлю, выручайте:(
     
  2.  
  3. Offline

    Владимир1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Откатил джумла на версию 1.5.17. проблема осталась.
    Подскажите куда капать хоть?
     
  4. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Обновите Joomla до последней версии. Хостинг или свой компьютер?
     
  5. Offline

    Владимир1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хостинг. Если нужны заходы чтоб посмотреть проблему то предоставлю.
    Я был на последней версии, откатился специально. Сейчас вернусь на последнюю с бекапа.
    Подскажите, в CB в tols высвечивает вот такое:
    [​IMG]
    Не силён в англ. Онлайн переводчик коряво показывает, может быть проблема в этом?
     
  6. Offline

    Владимир1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема тут _http://volnistye.ru/
    Востановил с бекапа до версии 1.5.20
     
    Последнее редактирование: 15.09.2010
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Надо опублковать CB в меню
     
  8. Offline

    Владимир1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    По переводу я примерно так и понял, но в модулях нет СВ который не опубликован. Подскажите где смотреть?
    Вы считаете что проблема в этом?
     
  9. Offline

    Владимир1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сейчас выяснилось что и поиск не работает, стоит модуль поиска mod_rokajaxsearch
    В поле вводишь запрос, не чего не происходит. :(
     
  10. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ну давайте все теперь в кучу свалим. Вы бы еще про неразрешенные семейные проблемы написали

    Поиск не работает потому что он работает с шабами от рокетов. Там надо папку html скопировать.

    Надо вывести CB как пункт В МЕНЮ
     
    Владимир1983 нравится это.
  11. Offline

    Владимир1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С поиском решил пере установкой.

    Не понял, нужно Community Builder вывести, как это сделать то, и для чего? В инструкции такого нет вроде.
     
  12. Offline

    Владимир1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо огромное Лат. Решили мою проблему!
    Проблема была в Плагины-Система - Кэш. Лат огромное человеческое спасибо что откликнулись! Три форума молчало, только здесь получил помощь!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...