После переноса на хостинг отображается голая админка

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем MxR, 15.09.2010.

  1. Offline

    MxR Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Переносил готовый сайт с денвера на хостинг.
    Переносил так:
    1) Сделал экспорт БД
    2) Сделал архив файлов сайта
    3) Залил БД на хостинг
    4) Распаковал файлы сайта на ФТП
    5) Установил права на папки и файлы
    6) Отредактировал configuration.php
    В результате отображается только голая админка без наполнения, без модулей, компонентов и т.д.
    Сам сайт, соответственно, не отображается.

    Пробовал устанавливать голую джумлу и сверху заливать сайт - никаких изменений.
    Все файлы лежат в правильном месте и с правильными правами, но в админке, почему-то не отображаются:(

    Подскажите как его оживить, пожалуйста.
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Какой хостинг? Пробывали скачивать с хостинга и ставить на денвер?
     
  4. Offline

    MxR Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    hostlife.net
    врядли это проблема с хостингом
    поставил еще раз пустую джумлу с демо: все работает
    удалил пустую, распаковал архив со своим сайтом, сменил БД на свою, но продолжают отображаться демо-данные и в админке и сайт грузится с ними, а моих материалов нет, есть только мой шаблон и тот не активирован.
     
  5. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Если вы БД поменяли - никак не могут отражаться демо-данные. Им неоткуда будет взяться - они же из базы берутся.
     
    MxR нравится это.
  6. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    ??????????
     
    MxR нравится это.
  7. Offline

    MxR Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, Вы натолкнули меня на мысль.
    Я натупил изначально, когда устанавлива голую джумлу на хостинг, я указал БД своего готового сайта...:[

    но теперь появился другой трабл:
    VM указывает кривые ссылки на товары, и изображения не отображаются.

    Нажмите КУПИТЬ:
    http://www.autoshop.kh.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=24&Itemid=55

    ...тоже самое происходит в админке VM - компонент загружается, но все ссылки на кнопках битые.
     
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Тема обсуждалась не единожды. У virtuemart свой конфиг
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...