Второй день вход в админку закрыт...причина- блэклист?

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем Lavr, 16.09.2010.

  1. Lavr
    Offline

    Lavr Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветсвтую.
    Второй день, а точнее уже третий с утра, не могу войти в админку жумлы (1.5).
    Я перебропобавал абсолютно все,ну или почти все , варианты восстановления пароля из того есть на форумах ,блогах... ни че не помогло.
    А когда я залил файл на сервер admrest.php , и открыл его в браузере, ответ меня удивил - вроде того,что я не являюсь владельцем этого компа "Incorrect access
    You cannot access this file from other host."

    Затем я выяснил что мой ip занесен в черный список DNSBL (blacklist spamhaus) и там же есть инструкция по удалению из этого списка.
    Я искренне не понимаю за что мой ip попал в этот список=O
    Связи с этим у меня два вопроса, подскажите пожалуйста :
    1. может ли это являться основной и единственной причиной закрытия для меня входа в админку?
    2.могли ли меня туда внести , кто нибудь из "доброжелателей"?
    Спасибо.
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Вообще не понял
    1) Хостинг или свой компьютер?
    2) Что значит не могу войти? Телепаты в отпуске
     
  4. Lavr
    Offline

    Lavr Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хостинг как раз и ни причем, я про хостинг ничего не писал, а про какой "свой компьютер"...?! я тоже не понял.
    Не могу войти - это значит что при вводе пароля и логина в админку отвечает что не верный пароль.
    Хотя я пароль не менял.
    Далее, я перепробовал энное колличество вариантов восстановления пароля и о том что это мне не помогло... об этом я тоже написал выше,и о том что мой ip адресс, непонятным образом оказался в блэклисте...
    И панель для набора пароля не жумловская(скрин) я первый раз вижу такую форму входа.
    Лат, что именно не понятно? поясни пожалуйста.
     

    Вложения:

  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Можете написать мне в ICQ/ Skype/ Чат поддержки? Очень странная проблема
     
  6. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    если ты хозяин сайта в который не можешь ворваться то
    зайди в phpmyAdmin там управление базой данных,
    и там в таблице юзерс измени хэш админа
    а сформировать хеш можно тут:
    http://avlab.ru/tools/md5.php

    другие инструменты:
    http://avlab.ru/content/view/24/56/
    правд страьё там но вдруг...B)
     
  7. Lavr
    Offline

    Lavr Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    после закрытия браузере pupper не загрузился , дайте ссылку...
     
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Проблема была в плагине Jsecure. Он блочил админку.
     
  9. Offline

    Replica Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как этот плагин удалить?? уже устал мучатся! Нигде его нет,ни в базах,не в фтп!!
     
  10. Lavr
    Offline

    Lavr Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Заходишь в phpMyAdmin, и находишь его в jos_plugins
     
  11. Offline

    Replica Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да удалял я его так!
    В общем у тех кто его удалил везде где можно,а при попытке зайти в \administrator перекидывает на главную страницу,я нашел решение:
    Заходите на фтп,www\administrator\ там есть файлы index1,index2,index3 - я эти файлы скопировал себе на компьютер,а стандартные из шаблона залил на сайт - помогло!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...