Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с очередной проблемой - на форуме ответа не нашёл, а посему следующее: - при голосовании в статье результат отображается кракозябрами (см. скриншот), при последующей перезагрузке страницы - всё нормально, русский текст. кто-нибудь может подсказать в чём дело. Файлы ru-RU перепроверил. все в кодировке UTF-8.
K2 - v2.3, шаблон рокетовский на стандартном rhuk_milkyway то-же самое. Интересно, как люди решают эту проблемму? PS. А на этом сайте всё работает, специально сейчас проверил, и прокрутка стандартная К2 при добавлении комментария работает и вверх и вниз, а у меня при задействовании интеграции JComments c K2 прокрутка сверху вниз перестаёт работать, снизу вверх работает нормально (извиняюсь что не по теме)
Файл перевода может быть в неправильной кодировке. Я вообще рейтинг отрубил. Советую плагин закладок вконтакте
Лат: Рейтинг нужен. Плагин пощупаю. botanist: Если я правильно понял, то нужно переименовать файл htaccess.txt в .htaccess , добавить в него строку AddDefaultCharset UTF-8 и очистить кэш браузера - помогло!
Таже проблема уже на протяжении месяца немогу онять в чем же делооооо!!!! помогите кто может .... исправление файла не помогло кешу тоже помыл