Проблема с корзиной. продолжить покупки

Тема в разделе "Модули Joomla для Virtuemart", создана пользователем Nikolayo, 19.09.2010.

  1. Offline

    Nikolayo Недавно здесь

    Регистрация:
    19.09.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добавляю товар в корзину. Перехожу на форму корзины (в мине корзине товар есть). нажимаю на ссылку "продолжить покупки" перехожу в категорию с товаром, а в mini корзине надпись "Ваша корзина пуста". При этом если добавить ещё раз товар, и открыть корзину, ранее выбранный товар есть и в мини корзине отображается сумма общего заказа. Как побороть этот? уже 3 дня бъюсь над этой проблемой.

    сайт mos-linza.ru
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    плагин кэширования включен?
     
  4. Offline

    Nikolayo Недавно здесь

    Регистрация:
    19.09.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если Вы о System - Cache - то включен. Больше со словом Cache не нашел плагинов.
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Сайт- Общие настройки- Кеш
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ну вот с ним и проблема. Возможно поможет отключение кэширования в модуле корзины.
     
  7. Offline

    Nikolayo Недавно здесь

    Регистрация:
    19.09.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо... помогло.
     
  8. Offline

    oceanic Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как исправить? подскажите
     

    Вложения:

  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    oceanic Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да вот проблема в том что не знаю где именно изменить ширину.
    вот добавляю товар в корзину и получается такая ерунда как выше на картинке.
    а если просто потом сразу обновить страницу (f5). то корзина нормально будет отображаться и фоновый цвет сразу другой.
    вот в чем дело, как исправить незнаю.
     

    Вложения:

  11. Offline

    oceanic Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кто нибудь подскажите пожалуйста
     
  12. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  13. Offline

    Sense Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как отключить кеширование в корзине? в настройках модуля нет такой опции
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...