Как добавить верхнее фото в шаблоне BT adHome?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Ruprof, 19.09.2010.

  1. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, как добавить фото верхнее http://demo.bonusthemes.com/0809-adhome-j15/ у меня такой же шаблон, добавил модуль и поставил как там позицию top1 указал папку изображения , но не показывает пишет No images как решить это?
     
  2.  
  3. MrGadfly
    Offline

    MrGadfly Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    По-моему значительно проще заменить родное изображение на свое просто с тем же именем. Что за модуль добавили то?
     
  4. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    а его там нету лого, я качал только шаблон полного небыло там, вот если так смотреть http://demo.bonusthemes.com/0809-adhome-j15/?tp=1 то добавляю модуль стандартный "произвольное изображение" и позицию ставлю как в шаблоне top1, но фото не показывает пишет No images помогите решить эту проблему.
     
  5. MrGadfly
    Offline

    MrGadfly Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Расширение вашего лого соответствует тому, которое указанно в параметрах модуля? Путь к папке как указали?
     
  6. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    /images/stories/foto/и картинка.jpg
     
  7. Offline

    DCamer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Слэш в начале не нужен. Тип изображения: GIF, JPG или PNG (в верхнем регистре). Папка изображений: images/stories/foto/ (именно так).
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Это что за эксперт такой?
    Слэш нужен, регистр обычно нижний
     
  9. Offline

    DCamer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я, прежде чем написать, это проверил. Со слэшем в начале изображение не отображается.
     
  10. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    получилось спасибо вот так сделал images/stories/foto! фото показывает, но не так ,как в шаблоне этом http://demo.bonusthemes.com/0809-adhome-j15/ , у меня она маленькая как сделать чтобы было большое по размерам фото?
     
  11. Offline

    DCamer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ruprof, в свойствах созданного тобой модуля укажи высоту и ширину. И кстати, делать лого это надо в PSD-документе, идущем с шаблоном. :)
     
  12. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    в этом шаблоне нету!а как это делать лого че то непонял обьясните?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...