Joomla 1.5 отображение логина в шаблоне

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Мечтатель, 20.09.2010.

  1. Offline

    Мечтатель Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    установил новый шаблон,но при переходе на сайт поле регистрация есть,а поля Логин - нету.
    хотя должно быть вот так http://demo.gavick.com/index.php?year=2009&month=Jun
    подскажите,как сделать как в дем примере?((куда делась кнопка логина(
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Поставьте квикстарт и изучите
     
  4. Offline

    Мечтатель Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Он не ставится,после того как в обзоре нахожу его и нажмимаю Установить,кидает на главную страницу админ панели без каких-либо эффектов =(
    я дурак?
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Не понял. Квикстарт ставится как Joomla
     
  6. Offline

    Мечтатель Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    аа,тоесть содержимое квикстарта(все папки как в джумле) нада с заменой кинуть в папку сайта?
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Нет. Надо установить как Joomla
     
    Мечтатель нравится это.
  8. Offline

    Мечтатель Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ох,стыдно что мучаю ВасЮно не могли бы вы ссылку дать на установку или что-то подобное?)а то вспоминая установку джумлы вроде было так -
    запустить денвер,создать там папку с названием сайта,внутри папку WWW и в нее все файлы джумлы кинуть) потом настроить базы и все.
    с этим квикстартом сделал тоже самое,кроме баз
     
  9. Offline

    Мечтатель Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а.все,спасибо))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...