Joomla 1.5 Модуль выбора данных в зависимости от select

Тема в разделе "Собственные разработки форумчан", создана пользователем DKraev, 21.09.2010.

  1. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.

    Один мой постоянный заказчик при разработке сайтов всегда включает в структуру модуль, который бы выводил различные данные в зависимости от выбранного значения в списке select. То разные номера телефонов в зависимости от региона, то разные карты google в зависимости опять же от региона и т.п. Раньше ставил прям в код, сейчас захотелось немного автоматизировать все это дело.

    Для этого был создан простенький модуль, за основу был взят special_html. Во вложении показано как выглядит модуль.

    В админке пять полей, в которые вбиваем нужные данные. Потом во фронтенде выбираем нужный select и отображаются данные, которые соответствуют ему.

    Ничего сложного, но возможно, кому-то будет полезным.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 29.04.2013
    berman1971, pekinessik, Prost и 3 другим нравится это.
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Спасибо :)
     
  4. Offline

    Steem Недавно здесь

    Регистрация:
    22.05.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое!
     
  5. Offline

    Санёк88 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.03.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо за модуль!! не подскажите как его настроить в joomla 1.6
     
  6. Offline

    SunOut Недавно здесь

    Регистрация:
    04.10.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо!!!
     
  7. Offline

    baskethome Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://joomla-support.ru/thread/24160/

    Здравствуйте. Спасибо за Ваш модуль, очень был нужен. У меня только одна проблема: при обновлении или перехода на другую страницу приходится опять выбирать. Как сделать, чтобы посетитель выбрал город один раз и у него на всех страницах отображался его город с телефонами?
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  8. Offline

    Анастасия Викторовна Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Сделано так что после выбора одного города данные сохраняются в куки.
     

    Вложения:

    • mod_sev_opt.zip
      Размер файла:
      14.3 КБ
      Просмотров:
      70
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  9. Offline

    Анастасия Викторовна Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо большое автору, модуль действительно пригодился.
     
  10. Offline

    Breathe Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    здравствуйте. скажите пожалуйста, а под joomla 2.5 модуль идет? ну очень нужно.
     
  11. Offline

    Kovboj Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Присоединяюсь к последнему вопросу. Кто-нибудь знает как подружить этот модуль с joomla 2.5?
     
  12. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В первый пост добавлена версия для Joomla 2.5
     
  13. Offline

    Kovboj Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо!
     
  14. Offline

    mmi1973 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Использовал версию с сохранением истории.
    Подскажите
    есть html код
    <input type="hidden" name="country_id" id="id_hidden_country" value="">
    выведен через модуль произвольного кода
    требуется передать из Вашего модуля выбранный регион одновременно при
    <select id = "saveMe" onchange="f_go(this.value)" id="V_code_select">
    и также хранить его в истории
    Прошу сильно не пинать, новичок в php
     
  15. Offline

    Prost Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    для 3.х тоже можете добавить?
     
  16. Offline

    m22 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, пожалуйста, как переделать код, если я хочу использовать button вместо select.
    Я пишу следующий код:
    Код (html):
    1. <button data-toggle="dropdown" class="btn btn-default dropdown-toggle" id = "saveMe V_code_select" onchange="f_go(this.value)" >
    2.            <span data-label-placement=""><?php echo $active;?></span> <span class="caret"></span>
    3.          </button>
    4.                 <ul class="dropdown-menu">
    5.                 <?php if ($list_1){ ?>
    6.                     <li>
    7.                         <input type="radio" id="ex1_1" name="NAME" value="1">
    8.                         <label for="ex1_1"><?php echo $list_1; ?></label>
    9.                     </li>
    10.                 <?php } ?>
    11.                 </ul>

    Всё это дело работает на Bootstrap и Bootstrap Enhancement.
    Вообщем телефон не меняется :(
    Помогите, пожалуйста, в языках програмированния особо не шарю, делаю методом тыка.
     
    Последнее редактирование: 17.06.2014
  17. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    @m22, опиши подробнее, что хочешь, покажи примеры.
     
  18. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    @m22,
    у кнопки (button) нет события ONCHANGE
    по этому может и не работать
    ONCHANGE могут быть только у изменяемых элементов, input, textarea, select
    а кнопка это статичный элемент - учи html
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...