Модуль Breadcrumbs проблемы с отображением.

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем Алекs, 21.09.2010.

1. Offline

Алекs Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Всем здравствуйте! Вот такая проблема На сайте было меню (main menu) пришлось разбить его на два тоесть создать копию модуля и перенести некоторые пункты меню в новый модуль в итоге с хлебными крошками проблема не отображаются ни в разделах ни в категориях (в новом модуле)вообщем как можно исправить ситуацию Может можно как- то заново заставить его (Breadcrumbs) сгенерировать ссылки или с чего начать исправлять проблему , подскажите пожайлуста . Спасибо! :(

2.  
  3. DKraev

DKraev <i>(aka gft)</i> => Cпециалист <=

Симпатии:
    219
    А в модуле Breadcrumbs, в настройках, включено отображение для всех страниц?

4. Offline

Алекs Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Да, включено на всех страницах.
    Я думаю, что поторопился надо было просто создать новые разделы и перенести материалы, а так модуль сгенерировал ссылки при создании первого меню. Хотелось-бы начисто сгенерировать все разделы и категории с материалами на сайте Подскажите есть в joomla (1.5) такая возможность поможет -ли удаление и новая установка модуля Breadcrumbs решить вопрос?

5. Offline

Алекs Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Вообщем все встало на свои места после оключения модуля с которого я копировал
    Прошу прощения если тема которую я создал безполезна.

Последнее редактирование: 22.09.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...